緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為了下次試管準備再出發~英國助孕維他命.肌醇.蛋白質粉.維他命E

mimimoko
mimimoko 2012-02-29 21:17:42 版主 1376

我試管失敗2次~無法自然懷孕~現在很無助~經濟有限~想吃些保健品準備下次療程~想請問.英國助孕維他命一盒多少呢?

肌醇哪牌比較好呢?真的看多很亂

安X蛋白質粉.跟好事多蛋白質粉差別在邊呢?

維他命E哪牌比較好呢?

可以給我些建議嗎?

謝謝^^

amyhuang
amyhuang 2012-02-29 21:37:12 #1F

不好意思 這我不知 但我也算不容易懷孕的人~~多囊 所以吃中葯針炙 一年多吧... 竟然自然受孕 自己都很驚訝 你可以參考一下別的方法
貝
2012-03-01 00:59:18 #2F

不管你吃了甚麼 規律的運動也是很重要喔!!!
To mimimoko媽咪: 我當初是吃GNC肌醇+Nature's Way的聖潔莓+叫老公去運動才懷孕的 (原作者於 2012-03-01 13:02:58 重新編輯過)
mimimoko
mimimoko 2012-03-01 21:42:18 #4F

★小言赫滴娘★:Nature's Way的聖潔莓在哪邊買呢???多少呢??^^謝謝您
mimimoko
mimimoko 2012-03-06 22:15:05 #5F

有人吃過蛋白質粉ㄇ?
肌醇和DHEA我的醫生是建議我赫而司的. 最近有要買,要一起買嗎? 我的MSN:[email protected]
mimimoko
mimimoko 2012-03-07 21:25:19 #7F

愛上抹茶冰淇淋 ~請問肌醇是有含葉酸的嗎?
尤橘子
尤橘子 2012-03-08 07:39:42 #8F

英國助孕維他命有含肌x跟葉x 應該不用額外再補充了 你可以google一下 很容易就找到 男+女綜合包一盒是18.35歐元(買2送1 但目前缺貨中) 分開的單包裝還是有貨的 我才剛開始吃 也不知道到底有沒有差
夏米
夏米 2012-03-08 08:35:16 #9F

我以前跟你一樣很想要懷孕都沒辦法~ 一直都沒有消息~直到朋友介紹我吃活力mama肌醇+葉酸之後 吃了三個月...我終於成功懷孕了... 你可以試吃看看哦~ 現在還有第二件八折耶 我之前買都沒有特價~
To:mimimoko 是的,是肌醇+葉酸 肌醇 Inositol 500mg. 葉酸 Folic Acid 150mg. 這裡好像不能公開說太多,有興趣的話加我MSN或E-mail.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過