寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

要帶小孩去台北木柵區玩~該住哪裡呢??

韵媽咪捷
韵媽咪捷 2012-02-29 19:18:24 版主 8031

我們的計劃是第一天在木柵動物園,第二天到平溪,所以不知道該住在哪個區比較好又便宜呢??

於2012-02-29 19:42:02 補充發言
PS我的問題是因為對台北的位置不太清楚…所以不知道我該住在哪裡比較好呢?? 還有從木柵到公館夜市是不是很近呢??
JENNY LIN
JENNY LIN 2012-02-29 19:27:00 #1F

台北市一定比較貴ㄉ,不過北縣也都不便宜...找有捷運的地方住就可以了! 如果需汽車旅館可到QK休閒網看看
米米
米米 2012-02-29 19:58:33 #2F

可以考慮住深坑福容飯店,過年時去住服務&設施都不錯,離木柵又近重點是飯店有免費接駁車到動物園(但必須先預約),離深坑老街也挺近.
熙恩
熙恩 2012-02-29 20:06:58 #3F

建議找台北車站附近看有沒有日租型的民宿或HOSTEL(青年旅社),會比較便宜.搭捷運到木柵,或者搭火車去平溪都很方便. 如果真的要住飯店,建議你提前上網預訂優惠票,會拿到比較優惠的價格. ~ BON VOYAGE * 旅途愉快 ~
JOY媽
JOY媽 2012-02-29 23:00:17 #4F

媽咪妳說的範圍好大~我說說我家經驗 我第一天安排木柵第二天babyboss第三天就夜市第四天淡水老街 我通通坐捷運~且捷運可以到的地方都是我們家玩樂的地方 我住的是離西門町很近的日租型房間~家庭房四人的,,我平常日去地所以一天租金很便宜四天大約在5000~6000元..住大樓管理那種的進出比較安全~ 離捷運出口很近~又可以逛西門町出喝都很方便~我連洗頭都能找到120元的咧(100元的人太多洗不到,我跟妹妹都外出洗頭) 我家五天四夜花不到1.8萬^^
韵媽咪捷
韵媽咪捷 2012-03-01 17:41:58 #5F

可以請問樓上的媽咪~ 日租型的房間叫什麼名字,上網查的到嗎?? 房間的環境乾淨嗎??因為有帶小小孩.... 謝謝你
玫誼ㄉ媽
玫誼ㄉ媽 2012-03-01 22:18:34 #6F

版媽 建議你們可以去住國軍英雄館 它在西門站旁.超近的 也在總統府正後方 你可以上網找捷運圖 很乾淨.又便宜 2/25.2/26我們剛去那邊住二夜 三人的戰鬥房2夜不到4000元(含早餐)
JOY媽
JOY媽 2012-03-03 11:08:53 #7F

版媽 你只要打上日租型就一堆~我是租遇見台北 他們最近又新增幾個地方了 我當初租的是家庭房~可以加床(要問一下多少) 房間不會很大就是一般公寓式的住家~但算舒服喔... 我當初也是比較很多家.這家剛好是離我要的西門町超近才訂的

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力