生孩子真有那麼痛???請推薦板橋婦產科診所…

個人覺得...生小孩不痛...都是自己嚇自己的居多... 陣痛有點像是...被電電到的感覺... 一陣麻麻的...不過會一陣強過一陣... 到後面的10-20分鐘比較不舒服而已... 不過如果你是催生...就很痛... 痛到想飆髒話罵人... 以上是我個人的感覺啦... PS.你婆家約靠近板橋哪邊勒??這樣大家也比較容易介紹附近的婦產科
貝媽^_^
貝媽^_^ 2012-03-29 10:57:53 #12F

遠興和遠華是同體系的.換別家吧..都上新聞了.媽媽們還敢去嗎 http://www.ctitv.com.tw/news_video_c148v76621.html
超愛~撒嬌王
超愛~撒嬌王 2012-03-29 15:26:57 #13F

...我就是在遠華產檢也打算在那裡生 第一胎也是在那 第二胎就理所當然的也在那... 好恐怖.. 我個人想法.. (1)在那的婦產科還不錯,院長人很好,技術也不錯...生完後的縫合很仔細 (2)小兒科個人就覺得沒那麼優,所以新生兒有問題還是直接送去大醫院比較好的感覺 只是現在看到這則新聞...真的觀感很不好,而且那個護士的回答也蠻令人000...的~全力照顧就沒責任了嗎?感覺他說的很輕鬆..唉
迎接QQ娃
迎接QQ娃 2012-04-09 12:39:49 #14F

我是滿推薦板橋的合泰婦產科 三個孩子都在那裡出生, 醫生、環境都滿喜歡, 醫生親切也專業環境也單純清幽, 找對醫師真的很重要喔 p.s我主治醫是王醫生
宥安
宥安 2012-04-25 21:22:31 #15F

因為每個媽媽忍痛的程度不太一樣,像我算幸運的 破了水之後就很快了~ 是在漢生東路的菡生婦產科--- 診所的護理人員及醫師都很親切, 邱醫師有大醫院的專業又有大醫院看不到的溫馨唷 你可以去看看唷
涵涵涵涵
心宣 2012-04-26 09:51:32 #16F

生小孩不痛...都是自己嚇自己的居多...+1 我是連用四次催生藥+催生針 結果還是不覺得痛喔 只覺得腰酸 真的沒有騙人呦~~
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2012-05-02 01:34:45 #17F

不痛..............是騙人的,但痛到什麼程度,每個人的感受不同,反正傻傻去生就對了,知道越多越害怕。
涵涵涵涵
心宣 2012-05-02 15:27:27 #18F

哇勒..就說我真的一點痛的感覺也沒有 真的完全不是騙人的呀 17樓這樣說實在讓人有點火耶 ~_~
夏小縭
夏小縭 2012-05-02 18:02:43 #19F

生孩子真的痛 但是 可以確定的是 那是一種當你看到寶貝出來就會忘記痛有多痛唷 8年前生大寶 痛到 一直尖叫 連我媽我妹都在旁邊哭 那時候也一直叫說 不生了不生了 目前2寶24W 叫我回想當時有多痛 我只想 好想很痛 但想不起來有多痛捏 那 第2胎 怕不怕 怕呀 但 心裡卻明白知道 痛過去看到寶貝出來就好了 (剛剛午睡時 還問我家老爺說 ㄟ 我怕痛捏 怎辦 他說 那打無痛呀 我說 我不敢 我怕那隻針 他說 那沒關係呀 生完就不痛黑..哪們子安慰法呀 >
詩詩Lin
詩詩Lin 2012-06-26 17:59:55 #20F

板橋忠孝路的合泰不錯 有附休養中心,我現在休養中心很溫馨耶 醫師產檢超級細心也很親切 生孩子真的是知道媽媽有多偉大! 痛不痛看個人感覺經驗啦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招