生孩子真有那麼痛???請推薦板橋婦產科診所…

龍2寶寶
龍2寶寶 2012-06-26 19:42:53 #21F

我身邊認識的,生過都說痛死人(沒有打無痛) 我自己是覺得,前面的陣痛就是腰非常的酸 等到生前30、40分的密集陣痛時,感覺痛的要人命,痛到想撞牆 有媽咪說不痛,那實在是非常幸運 我還沒有遇過身邊有人生孩子跟我說不痛的 但是自然產恢復很快,我生完之後就跟沒事一樣(當然一開始會陰處會有點不舒服啦) 這胎我是第二胎,雙胞胎,預計要剖腹產,希望產後能恢復的快點
可是我生第一胎時,真的好痛好痛喔!小孩3740克~本來我還想優雅的生產,還選擇無痛分娩,可是無痛分娩一點用也沒用,我一樣痛到想昏倒都沒有辦法,而且因為用力不當,造成眼睛微血管破裂. 所以現在有第二胎了, 我一定要選擇剖腹. 我住板橋林家花園附近,也想知道板橋有什麼比較推薦的診所. 謝謝 (原作者於 2012-07-05 16:47:58 重新編輯過)
恩睿ㄉ爸
恩睿ㄉ爸 2012-07-05 19:23:14 #23F

四川路辰祐婦產科找女院長人很好,不過要等很久
蔡凱西
蔡凱西 2012-07-06 10:40:07 #24F

推薦板橋國泰(在忠孝路) 板橋國泰是婦產科也有小兒科也有自己的坐月子中心 總共三位婦產科醫生 包含院長 院長只有二/四兩天看診 另一個女醫生看診也很有耐心 護士態度都還不錯 給版媽參考看看囉!!
veronica123
veronica123 2012-07-06 11:17:43 #25F

推薦四川路良品,醫生和護士他們人都很親切,也很有耐心 我是從大醫院換過去的,感覺跟大醫院很不一樣,診所比較仔細,這是我的感覺 另外良品診所快換新地方囉!在南雅南路上
ember1204
ember1204 2012-10-17 23:53:23 #26F

產檢要找仔細的醫師~ 我大力推薦 林儀文醫師 之前她是遠興婦產科的院長 後來他在板橋國光路診所自行開業~(林儀文婦產科) 可以搜尋看看唷! 在國光路上~大庭牛肉麵往後走就是了~~~ ^^
妞妞兒媽
妞妞兒媽 2012-11-13 09:04:27 #27F

雖然我沒有糖尿病,但是我懷孕後期胎兒還是過大,駱醫師判斷至少4200以上,剖腹產後是4400公克,生產前怕收縮太強又怕子宮痛,所幸駱院長手術經驗多又厲害,手術後一切順利(聽到小寶的哭聲~我真的好感動),第二天就可以下床走動了,傷口不痛,希望和怕痛的媽媽分享~ (我是在板橋國泰醫院生產的唷) (原作者於 2012-11-13 09:05:28 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力