哪牌尿布

較透氣又吸水啊??

現在用 妙頂 尿沒幾次就感覺尿布很重~

(就明明才剛換 尿布又馬上變重)

可以推薦的嗎??

目前小饅頭是9公斤

妙頂是用L尺寸

另外較不回滲的~

謝謝^^

(原作者於 2012-02-26 06:26:36 重新編輯過)

哪牌的尿布透氣 又吸水?_1F_img_1 哪牌的尿布透氣 又吸水?_1F_img_2 哪牌的尿布透氣 又吸水?_1F_img_3
滿意寶寶很好用 從第一胎到現在的第二胎 都還是用滿意寶寶 DD現在快11公斤 滿意寶寶可以用M尺寸 其他牌子的尿布 可能已經需要用L尺寸 個人覺的滿意寶寶真的很划算
小媽咪 2
小媽咪 2 2012-02-26 13:19:42 #3F

卡樂護兒是天然材質 透氣好 吸收力強
Ping 2
Ping 2 2012-02-26 15:13:58 #4F

滿意寶寶的可試看看~~ 我們家的現都用這~還不錯~~
葉大娘
葉大娘 2012-02-26 16:50:09 #5F

滿意寶寶~~~~+1 我女兒五個多月9.5公斤用M~~ 我3胎都用滿意寶寶~~讚
笑容媽
笑容媽 2012-02-26 16:53:27 #6F

滿意寶寶~~~~+1 哪牌的尿布透氣 又吸水?_6F_img_1
瑜&沛a媽
瑜&沛a媽 2012-02-26 18:16:31 #7F

我兒子用滿意的瞬潔 女兒用妙妙的柔點 都很不錯~
謝謝大家 剛去又去拜了兩包滿意回來~ M的沒看到半包 帶兩包L的回來~ 之前有用過滿意的真的很不錯 本來想說看有沒有更好用的 但~很怕踩到地雷 所以上網來發問 沒想到那麼多人推薦滿意? L的真的有點大~ 不過還可以啦~ 安慰一下自己這樣小饅頭的屁屁會更舒服~~>_< 還有很討厭在選東西的時候一堆推銷得過來拉人~ 選濕巾的時候一直在那邊說他們的比較好用 舒潔濕紙3包送2組小包~ 但抽數還是比較少啊~~ 尤其是一直強調我們選我們看的濕巾會後悔~~ 不然就是要選尿布時又跑過來~ 說我們看得沒有他們的好用~劈哩啪啦的~煩ㄝ!! (原作者於 2012-02-26 19:43:13 重新編輯過)
一起加油吧!
力力媽咪 2012-02-26 23:37:24 #9F

我覺得滿意的有點粗欸,不曉得新版的有好點了嗎?柔點的還不錯喔!
香菇園
香菇園 2012-02-26 23:58:07 #10F

妙而舒柔點.和麗貝樂都不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走