你們會後悔生2個小孩或以上嗎....(不喜勿進)

我來逛逛
我來逛逛 2012-02-25 01:02:33 #31F

我生3個小孩(第一胎龍鳳胎、第二胎DD) 帶小孩真的很累 但當有人問我後悔嗎? 我的答案都一樣" 不後悔" ------------------------+1 我從懷第一胎四個月就在家安胎直到現在(已經快6年) 在家帶孩子一定會累,但是因為孩子帶來的快樂與幸福感這是金錢與任何物質無法衡量 我儘量不讓自已對自已人生任何一件事有後悔感,這只是想逃避現況的想法 坦然去面對才是最好的方式 +11111111111111111
Mavis
Mavis 2012-02-25 01:05:32 #32F

生兩個男孩、只差兩歲,前幾年真的會累到"瀕臨崩潰邊緣",但我從未後悔過,因為我覺得這就是在體驗人生! 只後悔太晚生,如果早點生,還可以在35前生老三。 現在大的快6歲、小的快4歲,兩個人可以玩樂高七嘴八舌玩很久,我心裡在想: 怎麼有這麼多話可以講? 如果只有一個小孩,我哪有力氣跟他講那麼多話。 現在小孩少,大家都很保護,只有自己的兄弟可以玩摔角、打打鬧鬧,就算吵架、受點小傷也沒關係,跟同學或朋友根本不能這樣玩!
呱
2012-02-25 01:15:07 #33F

常常也在後悔 因為帶小孩真的好累喔~~~ 不過有時候又會覺得是種甜蜜的負擔阿
錢寶妮
錢寶妮 2012-02-25 01:19:06 #34F

不會啊,我覺得小孩很可愛,我總共生三個, 兩女一男,女兒很貼心,兒子很討人開心, 雖然帶小孩很累,有時候也會被他們氣到發飆, 但我還是非常愛我們家這三隻,甚至, 我還打算生第四個,可是老公不准....
不會後悔 因為我很愛他們~ 壓力很大但是看到他們可愛的小臉蛋 煩惱就煙消雲散了
不會! 人生不就這樣,有捨有得^^ 看著孩子的成長,甘之如飴~~好滿足!
萍兒
萍兒 2012-02-25 02:02:39 #37F

怎麼會呢?想都沒想過 我生了四個每個都是不可取代的寶貝 當年18歲結婚很多人不看好我 但現在我家老大已經高中 同年的好友孩子還在襁褓中 就覺得早婚其實也很好 趁體力十足時把孩子拉拔大 現在才可以好好愛自己
奕baby
奕baby 2012-02-25 02:19:45 #38F

老公出差時 當我一人顧兩個 就會後悔 但也回不去了 你們會後悔生2個小孩或以上嗎....(不喜勿進)_38F_img_1
o小愉媽o
花花oo 2012-02-25 02:45:41 #39F

帶小孩真的很累 尤其在那邊歡的時候 或是兩人爭吵 也沒自由 我常抱怨連連 但當有人問我後悔嗎? 我的答案都一樣" 不後悔" ------------------------+1
erica05
erica05 2012-02-25 04:32:26 #40F

最近有這樣的感覺 應該是小孩都一直生病吧 突然覺得好累ㄛ......... 若再給我一次選擇 我會選生一個或不生吧 因為人生苦短...... =================== 小孩生病....好累ㄛ......... 累的應該不是小孩生病 如果配偶不體諒妳的辛苦 才真的欲哭無淚

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招