你們會後悔生2個小孩或以上嗎....(不喜勿進)

羽寶寶琁貝貝
羽寶貝的媽 2012-02-24 22:24:21 #21F

我是2個孩子的全職媽媽, 常常帶孩子帶到快抓狂, 但是我還是~不後悔 孩子真的是我最甜蜜的負荷 現在看到別的小寶寶 甚至還在想是不是再生一個
薰想事宸
薰想事宸 2012-02-24 22:46:25 #22F

我有3個~不會後悔耶... 雖然每天都很忙 最近為了抗過敏搞的焦頭爛額 只要看到她們~就很OK了 小孩常生病 建議 1.每天用薄鹽水漱口 2.去做慢性過敏檢查,太頻繁的感冒跟過敏也有關係 3.每天吃維生素C 4.多吃新鮮蔬果~不吃油炸物、麵包、甜食、飲料
看小孩開心的玩在一起...不後悔 小孩盧小小歡必罷時...後悔 當朋友都出玩時...後悔 當老公不幫忙顧小孩...後悔 小孩來跟我撒嬌...不後悔 . . 一半一半啦
我喔..是後悔應該要早點結婚生子的..如果早一些年,那我這兩個應該都讀國小了吧..好想他們趕快長大.. 你們會後悔生2個小孩或以上嗎....(不喜勿進)_24F_img_1
筱綺mami
筱綺mami 2012-02-24 23:38:42 #25F

帶小孩真的很累 尤其在那邊歡的時候 或是兩人爭吵 也沒自由 我常抱怨連連 但當有人問我後悔嗎? 我的答案都一樣" 不後悔" +++++++++++++++++++++++++1 經濟可以的話我還想再生老三,可能是我媽生了六個小孩,現在老了,須要家人照顧了,六個孩子輪流照顧彼此照應著.媽媽開心而我們孩子們也不會那麼累. (原作者於 2012-02-24 23:40:58 重新編輯過)
Y頭
Y頭 2012-02-24 23:42:58 #26F

我生完大的才四個月就又懷孕了… 因為我是剖腹產,聽說不可以那麼快再生,要讓傷口有較長的時間復原。 但醫生說沒關係,可以生!(我心想的是醫生告訴我不可以…) 所以我有一點好倒楣的想法,但在醫生告訴我是女生時,我就改變了。 現在或許偶爾還是會累會煩,但看到一雙可愛的兒女真的很滿足!
學習當媽
寶寶的大玩偶 2012-02-24 23:50:17 #27F

我是不後悔!! 但我現在只生一個,目前不會想生第二個,身體的累倒是可以接受,我最不能接受的是....心裡的折磨! 我很愛我小孩,就是太愛了,捨不得她生病.難過.遇到挫折,我生的是女兒....更怕社會的亂源,狼的魔爪,孩子痛,我比她更痛,巴不得自己替她痛!! 有幸福也有煩惱~~以我的個性,多生幾個,可能更操煩!!
金牛座的瑄媽
金牛座的瑄媽 2012-02-25 00:38:13 #28F

孩子還沒一歲時後悔,因為親餵母奶,每晚都無法一覺到天亮,又要抱,好累. 但隨著孩子長大,就越來越不後悔,當孩子三歲,就倒吃甘蔗,陪孩子看卡通時,看書時,她會和我討論,孩子上幼稚園了,每天會回來分享在校的大小事,我老母生氣不爽時,就叫老二去陪老母去撒嬌,通常不出五分鐘,老母就會被逗笑,也消氣了. 現在老大五歲了,老二三歲了,有時我和老公兩人常說,結婚後這六年什麼都沒存下來,就多了這兩個孩子,而且有了孩子後,日子過的好快,好充實,以前兩個人去旅行很無趣,現在帶著孩子去旅行,看著孩子事事興奮的臉,就覺得好好玩. 當然老大剛上幼稚園的第一年,也有兩個孩子同時生病,常常需同時住院的時候,但總想辦法撐過去,告訴自己一年後,孩子抵抗力會加強的,每一次病好,就代表她們對某種疾病有了抵抗力了. 另外一方面,也替孩子找出過敏源,想辦法隔離過敏源,咳嗽也真的會好很多. 孩子吵的時侯也會後悔,但仔細想想,好像還是孩子們帶給我們歡樂的時間比生氣的時間多. 所以今年,我們又將有了老三,但也同時有了需再辛苦一到二年的準備. (原作者於 2012-02-25 00:39:28 重新編輯過)
大俠的娘
大俠的娘 2012-02-25 00:39:30 #29F

不後悔 我愛死他們了 累一定會 沒自由也一定是 生病也難免 但我只要看他們開心的樣子就一切值得了
金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2012-02-25 00:45:22 #30F

我喔..是後悔應該要早點結婚生子的+1000000000 等他們生小孩後 我都不知道還有沒有力氣可以幫忙帶孫子 那時候大概6X歲了吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過