寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

你們會後悔生2個小孩或以上嗎....(不喜勿進)

雖然孩子們吵鬧的時候 真的很想再把他們塞回去 但是只要帶出門 或者是工作的時候 人家問 生幾個時 我都會大方回答說 我有四個小孩 說真的 不後悔 我真的覺的孩子們很可愛 也很貼心
欣蓉媽媽
欣蓉媽媽 2012-02-24 20:40:23 #12F

我也不後悔耶!! 我真的覺得生兩個~真好 如果不是因為快35歲了 我覺得再多一個也很好 ------------------------+1 我是姊姊跟弟弟~ 小孩吵架真的很好玩耶 要不是我已經38歲了 我好想再生個妹妹ㄛ
妤彤之家
享受日子 2012-02-24 20:45:58 #13F

也時候會後悔 尤其是在沒自由時。超後悔
adsnew
知足
知足 2012-02-24 20:48:32 #14F

我也是生完孩子後身體的病痛越來越多... 但是我不後悔.要不是醫生建議別再生(怕產婦有生命危險) 我還想生老三^^兒子女兒真的好貼心.現在覺得自己很幸福
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2012-02-24 21:02:20 #15F

我雖然只生一個,但我從不後悔生過孩子。 有了大頭菜,我享受許多從沒享受過的第一次!有了他,我的每一天都是快樂、開心! http://vipmoney.pixnet.net/blog/post/29658741#comment-29602247
可樂妹
可樂妹 2012-02-24 21:11:42 #16F

不後悔+1 雖然有時候會希望自己&老公單獨出門 or自己一個人獨處 的時候 會覺得身邊有兩個小小孩很不方便 但不後悔生了他們 如果三年後體力可以 經濟上也許可 我想我&老公會考慮再生一個
溫柔
溫柔 2012-02-24 21:13:36 #17F

三個寶貝是我一生最大的成就和收獲 怎會後悔呢 你們會後悔生2個小孩或以上嗎....(不喜勿進)_17F_img_1 你們會後悔生2個小孩或以上嗎....(不喜勿進)_17F_img_2 (原作者於 2012-02-24 21:15:13 重新編輯過)
我是獨立的!
米飛猴的娘 2012-02-24 21:32:42 #18F

我也不會後悔耶 甚至在妹妹準備要結婚時語重心長的跟他說了 婚可以不結,小孩一定要生 甜蜜的負擔 ^^~ 只是... 我後悔結婚
平凡主婦
平凡主婦 2012-02-24 22:13:26 #19F

本來是很勤奮做家事.帶小孩.伺候公婆的,但是長期操持家務及照顧孩子已經磨掉我所有的耐心,加上因為小孩的關係常被公婆念,也壓縮掉了自我發展和夫妻相處品質,所以我會後悔耶,但是孩子又不願給保母照顧,現在非常倦怠,非常後悔想去工作,也想出去自己搬出去住.
河馬咪
河馬咪 2012-02-24 22:16:38 #20F

版媽一定是太久沒出去散心嚕~~ 其實每個媽都會閃過"當初不要生就好的念頭" 畢竟自由自在的 多好~! 呵呵 只能說女人真的很辛苦阿 尤其是當了媽 就全都變女超人了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招