緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

賀寶芙吃了有什麼感覺?(有吃過的媽咪請進)

婷婷
婷婷 2012-03-12 14:18:59 #21F

專業減重醫師...2個月已經減10公斤...且保證不復胖...比吃賀 還要便宜!
小圓馬麻
小圓馬麻 2012-03-12 16:02:54 #22F

我之前有買他們家的月卡~可吃30天~我個人很喜歡喝奶制品~所以賀寶芙對我而言還滿好喝ㄉ(因為它有點像在喝牛奶而且有香味:如巧克力 香草 草莓 )而且喝完真ㄉ會一直上廁所喔~他們都說在排毒!! 我喝完一ㄍ月份瘦ㄌ2公斤~而且不再復胖ㄋ!! (原作者於 2012-03-12 16:04:09 重新編輯過)
小萍媽
小萍媽 2012-04-18 12:12:18 #23F

我跟我老公之前都有吃過~停掉後就又胖回原來了.甚至更胖.其實那只是種熱量控制的方式.真的要健康瘦.運動是不可缺的要素.這也是我現在吃的這家營養師一直要求的.所以我現在生二胎又瘦回懷孕前的體重.
宅媽花花
宅媽花花 2012-04-19 11:13:52 #24F

為什麼靠運動減肥這種不用花錢又會瘦又健康又能吃東西又不會復胖這麼好的事都沒人想做 賀我有朋友吃過 減肥靠賀除非有那個閒錢讓你吃一輩子 不然一停吃馬上復胖 還比沒吃前更胖 因為吃那種代餐就是低熱量減肥法(跟節食減肥一樣) 不但會造成代謝率越來越低還會越來越容易胖 最後變成一天只吃一餐還是會胖 減肥不復胖不二法門就是運動+提高代謝率 代謝率高的人吃的多也不會胖 就連躺著睡覺消耗的熱量都比代謝低的人多
小包子a媽
小包子a媽 2012-08-14 23:12:29 #25F

我個人覺得~就算是靠運動瘦身...沒持續運動..也是會回胖ㄚ!!! 我朋友去作胃繞道手術~也是回胖10KG起!! 代餐可以取代整餐~不過真正想瘦...必須在自己.不是嗎??? 我認識使用產品10年的資深人物~到現還是窈窕的很ㄚ (生過2個小孩後才使用滴) 我自己使用快1個月~水量從2000CC水~到現在30000~40000CC水~我沒肚子痛~一天最多上了2次便便(平常每日1次)..都是正常大 便!! 喝到會嘔吐~~那是喝太快吧&加水量太少了(1次至少400CC水) 而且使用奶昔.前後~都非常禁止在吃食物的!! 水量要保持20000CC以上~非常幫助到減重!! 我4種口味都喝過~還是最愛巧克力滴!!
penny 2
penny 2 2012-08-15 00:54:53 #26F

這裡也許可以找到你要的答案唷~~ http://hayking.pixnet.net/blog/post/38572468

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己