賀寶芙吃了有什麼感覺?(有吃過的媽咪請進)

琳兒媽咪
琳兒媽咪 2012-02-24 17:05:19 版主 5843

請問有吃過賀寶芙的媽咪們,

我想知道喝那種奶昔下去後,

身體多久會有什麼感覺?

會肚子痛或一直上大號...或其它症狀嗎???

Daphne Lu
Daphne Lu 2012-02-24 18:10:26 #1F

不會肚子痛 不過 我有喝一陣子越喝越覺得好像在吃飼料耶 後來聞到那味道我會想吐 最後我放棄了
咪可萬萬歲
咪可萬萬歲 2012-02-24 23:47:26 #2F

沒特別的感覺 喝久了就不想喝了 http://tw.myblog.yahoo.com/miko-lin/
我家人之前有喝 我也有試喝幾口過 感覺很難喝ㄝ~~ 而且感覺我家人也沒有變瘦很多啊~~ 這根本就是代餐 我感覺喝一般的優酪乳就可以了(而且還比較好喝~~) 而且而且這之前不是有報說有些有問題嗎?? 一天正常的三餐減少幾餐改喝這個 不會瘦才奇怪咧~~ 我的感覺是喝優酪乳也有一樣的效果~~
很多年前喝過,喝下去身體不會有什麼感覺 不過我個人覺得非常難喝 喝幾口就想吐了... 我本身就怕奶味>"<
美人媽
美人媽 2012-02-25 18:08:42 #5F

我喝過減了五公斤說 我是加牛奶一起喝的 所以味道還可以 建議你喝冷的 比較好入口 賀寶芙吃了有什麼感覺?(有吃過的媽咪請進)_5F_img_1 當早餐或肚子餓時填肚子 很好用 不過貴貴的啦 現在很多代餐都有相同功能 又便宜 不見得要買賀寶芙 應該也都能受
寶貝茹茹
寶貝茹茹 2012-02-28 14:39:46 #6F

它是代餐....要減重需要早晚喝.....口感像是沖泡式飲品...可以加水果下去用果汁機攪拌....整天的水量不得少於2000~4000cc....中餐可以隨意吃...吃之前要吃甲殼素和細喜錠(草本維他命) 說穿了...它就是用熱量控制的方法讓你瘦下來....若你有多餘的錢...可以去他們的早餐店先試試看喔~去吃時他會不斷的跟妳說她們的產品有多~~~神奇....有超~~~多的奇蹟....且會不斷的跟你推銷他們的東西喔!!!!! 以上全是我本人真正的體驗喔!!!!
媽寶齊
媽寶齊 2012-03-02 01:22:46 #7F

基本上不會肚子痛, 如果說甚麼感覺的話大概就是排便比較順暢 但至少要喝一兩個禮拜以上才會有比較明顯的感覺 另外,如果覺得手搖不均勻、不好喝的話 也可以用果汁機打(他們的俱樂部就是用打的 或者可以加水果或五穀粉之類的會比較香、比較有味道
♥澎怦太太♥
♥澎怦太太♥ 2012-03-02 11:28:57 #8F

我妹最近也有問我說那個好不好耶...因為他也想減肥 我之前是吃活力纖2個月瘦8公斤的 不過我妹需要的是瘦15公斤的 不知道代餐包對她有沒有效說
Daphne Lu
Daphne Lu 2012-03-02 13:54:51 #9F

其實 想要瘦身真的要從飲食和運動著手 不然就是一直在重覆胖瘦間的地獄模式跳不出來 我沒吃這家代餐後換了另一家(相較下來讓人接受度比較高的)代餐 加上運動哦 從七十四公斤四個月瘦到五十二公斤 後來鬆懈了一陣子體重又回來了 我想我換個腦袋應該會比較好吧@@
SherrieSherrie
SherrieSherrie 2012-03-02 17:06:36 #10F

喝過兩罐奶昔, 喝下去其實沒什麼感覺,有瘦幾公斤, 但是這種代餐和正餐不同的地方就是, 吃代餐不會有吃飽飯的快樂和滿足感....

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 月子中心 配方奶 戒奶嘴 黴漿菌 尿布推薦 長高 寒假 孕吐 幼兒園 懷孕初期 半夜發燒 人工受孕 益生菌

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己