緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
馨平
馨平 2012-03-12 13:24:57 #11F

有效的話也請再回來分享喔^^ 如果有更好的改良方法也請跟我說喔 大家一起加油吧
寶貝茹茹
寶貝茹茹 2012-03-12 15:23:47 #12F

謝謝分享
小賴媽咪
小賴媽咪 2012-03-13 16:01:42 #13F

感謝媽咪的分享~~ 媽咪真的是這樣吃就瘦了嗎??? 真是太厲害了~~ 那媽咪有吃過減肥產品之類的嗎? 我自己曾經吃過幾家 有的一開始有效~後來就沒變 不然就是幾乎沒效 可是看到網路上有的人都說吃減肥產品瘦幾公斤之類的 又會很心動~所以才想問媽咪有沒有這樣的經驗 而且減肥產品到底有沒有效??? 因為我比較懶惰~很不喜歡自己算卡路里或者是定時運動之類的 感覺家事就做不完了 所以我好佩服媽咪妳喔><
小斑121
小斑121 2012-03-13 20:10:02 #14F

給正在吃燕麥的媽咪一些建議, 最近我在愛買逛時,看了一本書(書名忘了是什麼), 裡頭有糾正吃燕麥其實不能減肥,因為熱量其實也不低。 還是三餐均衡好 佩服馨平媽咪的減肥食譜~ 我再好好來照著吃看看~謝謝
馨平
馨平 2012-03-14 14:48:00 #15F

to小賴媽咪 我是前兩個禮拜都按照著食譜吃的 後來漸漸調整食譜恢復比較正常 減肥產品我也有吃過 也嘗試過地雷產品 後來我是有固定吃一家減肥食品當作輔助 主要是黑木耳甲殼素為主 但說減肥產品有沒有效 我覺得減肥產品畢竟不是萬靈丹 不能因為吃了瘦下來 飲食卻沒有跟著配合的話 我覺得會前功盡棄 to小斑媽咪 我選的燕麥是那種還沒調味過的那種熱量高嗎? 因為我覺得燕買真的很有飽足感 才會覺得如果嘴饞可以用來吃墊個胃 不過謝謝您提供的建議 減肥真的還是要三餐均衡 食物挑得對最重要 一起加油^^
小winnie的媽咪
Potty 2012-03-15 09:19:26 #16F

上次看減肥名醫說~~ 燕麥片是很好的食材唷.. 所謂熱量高是因為吃過量..燕麥的熱量跟白飯差不多.燕麥的熱量是以未熟之前的重量比唷... 通常100公克的燕麥煮起很嚇人吧~~非常多.我們一般沒辦法吃到這麼多吧! http://www.nownews.com/2010/07/19/327-2627330.htm
馨平
馨平 2012-03-15 14:27:58 #17F

謝謝potty提供的資料^^ 我剛剛有看了那篇新聞囉 大概擷取一下新聞內容: 「一碗」白飯需要200公克的米,熱量大約280大卡,而加水泡成一碗燕麥粥,只需要50公克的燕麥,所以熱量大約是200大卡。也就是說,以弄成「一碗」所需要的公克,以及單單用公克來計算,兩者熱量相差很大。 而且裡面也說到燕麥很少直接乾乾的來吃 大多是泡水和加牛奶 也還有豐富的維他命B和膳食纖維 這樣我就可以安心的繼續吃燕麥囉 畢竟我覺得燕麥真的很有飽足感 但我也比較建議用未經調味過的燕麥 畢竟外面一包包的調味好的燕麥多少有加糖 還是原味吃起來比較健康喔^^
惠雪
惠雪 2012-03-15 15:00:46 #18F

謝謝分享
Ru醬
Ru醬 2012-03-16 16:18:09 #19F

馨平媽咪: 那我可以問你吃的甲殼素是哪一家的嗎? 方便說嗎? 吃多久才會瘦下來 餵母乳期間吃你覺得好嗎 寶寶會不會喝到阿@@
馨平
馨平 2012-03-16 16:37:39 #20F

to Ru醬~ 你要不要到我那邊留言或者我去留言給你 我怕會被刪文

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走