桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
馨平
馨平 2012-02-23 15:55:43 版主 575

減肥這回事真的是永遠不敗的話題

想當初我也是到處尋找屬於自己的方法

當然也觸碰過許多地雷

花了不少冤枉錢

身體多少也有一點影響

我在2/21日記裡分享了我自己的減肥食譜

有興趣的人可以打包回家細細品嘗

有打包的人跟我說一聲喔

有更好的建議都歡迎一起討論喔

我是一個好媽媽
胖莎 2012-02-23 16:43:21 #1F

哇賽..版媽你一星期就瘦四公斤喔!!你都照著吃嗎 還是能替換? 像桂格三合一燕麥片 能改成單純的桂格大燕麥嗎? 小米粥這個是什麼東西? 要煮無味的還能加鹽?
咪可萬萬歲
咪可萬萬歲 2012-02-23 16:50:05 #2F

這個媽咪真用心 http://tw.myblog.yahoo.com/miko-lin/
馨平
馨平 2012-02-24 16:51:22 #3F

to胖莎 剛開始的第一個禮拜就真的有瘦到4公斤 因為突然的飲食改變和整個熱量調低 後來的幾個禮拜就會慢慢比較緩和 如果長期這樣狂瘦身體也會出狀況 我原則上前兩個裡拜完全照這樣吃 後來可以自己調整喔 前提是一定要選對食物喔 三合一是可以改成大燕麥的 那種飽足感更扎實喔^^ 小米粥其實也是米類的一種 只是它的纖維質含量較一般的白米高 就跟一般煮稀飯方式相同 建議可以加一點鹽巴調味會比較好吃喔 如果沒辦法一次就完全改吃小米 可以把一般白米跟小米混在一起煮著吃喔 to 咪可萬萬歲 謝謝你的分享喔 (原作者於 2012-02-24 16:53:36 重新編輯過)
adsnew
我是一個好媽媽
胖莎 2012-02-29 16:47:30 #4F

真厲害,連兩週這麼吃,那你老公小孩吃飯你都不會想偷吃嗎? 小米粥我打算用糙米來代替.. 等我一週撐過了,我再上來PO"好消息" (希望我擋的過去才是>>>)
馨平
馨平 2012-03-02 13:43:07 #5F

to 胖莎 一開始多少會禁不起誘惑 但是只要一想到如果我破功了 前面的就白費了 所以會忍住 如果真的很餓很餓 也不會刻意不吃東西 我會泡燕麥牛奶來吃 吃完就飽足感十足囉 期待你的分享喔 有新發現也一起分享喔^^
喻新
喻新 2012-03-02 17:01:13 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圓圓Mon
圓圓Mon 2012-03-06 14:06:23 #7F

感謝媽咪的分享 我打包囉^^ 我自己從產後也是還有6公斤左右一直瘦不下來 尤其是下半身最難瘦了 我也來試看看這個方法 之後再來分享心得囉
馨平
馨平 2012-03-06 15:51:53 #8F

加油喔 從飲食控制做起真的比較有效 雖然能搭配運動更好 但是現在人的運動量真的太少了 加上家庭主婦總是有做不完的家事 也就可以順便當運動做囉 不過偶爾可以在家拉拉筋也不錯喔 我自己有時候以早起床就先不要急著爬起來 先伸展一下全身拉筋骨 精神會更好喔 加油喔 期待你的分享喔
@寶媽@
@寶媽@ 2012-03-10 02:25:17 #9F

謝謝你的分享.我來試試看.
羽的娘
羽的娘 2012-03-10 14:51:06 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力