緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Lokiki
董董媽 2012-02-22 23:07:34 版主 461

請問有用這款綠色的nacnac調乳器的媽媽

你們玻璃壺放置的調乳器的加熱面

銀色的部份有落漆嗎?

我們的有半圈黑黑 的

結果有時水煮一煮不知為啥那些黑黑的會跑到水裡去

我不是魔術師,但那銀色面上的黑黑的掉漆部份就是穿過玻璃跑去水裡了

送去麗嬰房說沒有問題

但水還是會不時黑黑的~

我泡奶泡的很害怕 那些黑黑的是不是金屬啊?

怎麼會這樣呢? 除了買新的外,有解嗎?

芮貝卡媽咪
momoco貝貝 2012-02-23 00:29:48 #1F

我用快2年了 沒有這個問題 怎會跑進水裡面呢 ?
Lokiki
董董媽 2012-02-23 19:04:43 #2F

我真的也不知道~所以才來問大家看看~ 很怕那是某種金屬有毒 不太敢泡給兒子喝~
情倩
情倩 2012-02-23 21:26:26 #3F

銀色的部份有落漆
哈囉!!我的小饅頭
饅頭夾蛋 2012-02-24 13:42:06 #4F

我的也沒有黑黑的跑進去 黑黑的要穿過去玻璃裡面很難吧~~ 會不會是玻璃有裂痕??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己