緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
YAYAting
YAYAting 2022-09-12 13:28:56 版主 7467

寶寶快滿月了,目前都是全母奶瓶餵,因為快出月中所以開始找一些需要的電器,除了消毒鍋跟吸乳器,也有考慮要入手溫奶器跟調乳器,最近看到黃色小鴨的調乳器同時也有溫奶的功能,覺得還蠻不錯的,想問問版上的媽媽們有使用過嗎?推不推薦呢~

徐玉蓮
徐玉蓮 2022-09-12 14:25:39 #1F

匿名
00 2022-09-13 15:42:28 #2F

消毒鍋、吸乳器一定要買,溫奶器、調乳器不是必需品

我生兩胎都是手動泡奶,泡完就喝,完全不需要用到溫奶器、調乳器

泡奶不是很複雜的程序,我不認為需要用到調奶器耶

我小嬸有買溫奶器,但她是拿來"溫開水",因為有"定溫"的功能

泡奶時,就不需要擔心溫度太高燙到寶寶

一路向東北
一路向東北 2022-09-15 11:58:01 #3F

我有買調乳器也有買溫奶器,覺得分兩台使用比較方便

接話好順
接話好順 2022-09-15 13:13:31 #4F

有入手!而且價格超佛心!除了溫奶跟調乳還可以煮副食品之類的,非常方便

meimeiz
meimeiz 2022-09-15 14:00:31 #5F

上次去朋友家有看到他有買,稍微聊了一下覺得很不錯,cp值很高,之後出月中應該也會入手一台~~

=瀅=
=瀅= 2022-09-15 14:23:28 #6F

最近也有看到影片,看起來很不錯,買了一台準備送朋友,如果好用再分享給版媽~

nainou74
nainou74 2022-09-15 15:18:50 #7F

我有買調乳器也有買溫奶器,覺得分兩台使用比較方便

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力