男寶寶戒尿布時都穿什麼褲子??

請教有經驗的媽咪---想在夏天幫小朋友戒尿布"7月滿2歲",但一直不知道褲子該買那一種??

在夜市有看過類似開當褲就是中間有個洞可直接尿尿的,但又怕小朋友在玩時生殖器會直接摩到地板,有買過這種褲子的媽咪這好用嗎??

min媽咪
min媽咪 2012-02-21 22:05:04 #1F

就穿內褲或短褲而已啊~
小土撥鼠
小土撥鼠 2012-02-21 22:50:46 #2F

我是買中間有多一層防水層的學習褲 小孩尿了如果馬上換,都不會流下來或弄髒地板
丫頭圓
丫頭圓 2012-02-21 23:01:04 #3F

我準備了好多件一般短褲, 尿濕了他會不舒服,也知道媽媽很辛苦的又擦地板又洗褲子的 尿下去了,不要生氣,就指地板跟褲子給他看 告訴他想尿尿前要跟媽咪說 我們家雙胞胎(一男一女)同時戒掉的 男生訓練時間較長,妹妹較快戒掉 大約一週多戒掉白天不穿尿布(晚上還是得穿) 學習褲原本考慮要買 後來想說戒尿布訓練期應該不至於很長, 辛苦一點而已,就沒買了 (原作者於 2012-02-21 23:01:35 重新編輯過)
adsnew
High寶の媽
High寶の媽 2012-02-21 23:34:26 #4F

買一打四角內褲 家裡穿不會太怪 要出門套上外褲 也順便讓小孩練習習慣穿內褲
青蛙鈺
青蛙鈺 2012-02-21 23:51:23 #5F

一般棉褲.. 買便宜一點的 可以很多件替換 若便便挺多挺噁的時候就直接丟了 棉褲洗一下 很快就乾了 內褲.. 也可以 但比較不好看啦 學習褲.. 我也有買 舒適牌的 但尿一次真的會曬2天才乾咧 我都選我煮飯或再忙時才給他們穿學習褲 這樣不用馬上換也不擔心尿濕滑倒 在家裡明顯處放小馬桶.〈小紅最讚〉 如果有在抓小雕時 就馬上拿過去接 剛開始可能會反抗 但接久了就習慣會在小馬桶尿了
阿芬
阿芬 2012-02-22 00:23:45 #6F

我都會給男生穿三角褲加外褲. 因為三角褲比較貼身.尿下去他自己會覺得濕濕的不舒服. 就會叫.另外可請八八上廁所時帶他一起去尿. 要八八尿給他看.決的效果還不錯. 還可以增加父子互動及親子關係.
寶閣閣
LOVEst 2012-02-22 10:28:14 #7F

買來的學習褲只穿過一次,覺得只是方便媽媽不用到處擦(因為比較不易滲出),但是我覺得比較悶熱,而且乾的好慢,後來還是穿一般棉質內褲,快洗快乾,小孩也比較有(尿下去)的意識,哈哈。 外出很怕麻煩不敢穿內褲,我都穿好奇褲型當內褲,一樣帶他去上廁所,如果不慎尿下去,這個牌子比較好穿脫。
摩卡冰可可
摩卡冰可可 2012-02-22 12:24:50 #8F

to:青蛙鈺媽咪~~你拍的小紅馬桶是傳統有蓋子的那種嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力