緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有唸過何嘉仁幼稚園的,請問幾個問題

老大今年暑假就滿三歲了,最近在看幼稚園,家裡附近的何嘉仁我覺得還不錯,是有點想明年中班再入學,但又怕明年入學就會變成插班生了,怕他都跟不上同學,也都聽不懂,怕他會排斥上學,想請問有經驗的媽咪們,對於這種雙語幼稚園,一定要小班就入學比較能融入嗎?若中班再入學適應期會很長嗎?還是說中班入學的話,去上不是雙語的比較適合呢?謝謝

ling2963
ling2963 2012-02-19 16:37:59 #1F

妳可以和園長討論先讓孩子試讀個幾天,看看孩子的試讀情況再作決定
ccaa0123
ccaa0123 2012-02-19 17:01:43 #2F

要求唸新開班的中班,大家都是新生 ,就沒有銜接的問題了 ,我女兒就是。
多多寶貝一家
cccccc 2012-02-20 11:00:20 #3F

如你是新生.老師會特別注意. 小孩子的學習力很強的.不用太擔心
jojojojo
jojojojo 2012-02-20 16:03:19 #4F

也可讓小朋友從小班下學期再入學
Lindayoyo
Lindayoyo 2012-02-21 15:51:34 #5F

版媽別擔心唷~中班和小班常常會有新生加入~剛進入的新生是會有適應期的~老師都會特別關照!!
小慧
小慧 2012-02-22 08:51:43 #6F

我小孩三歲多之前從小班下學期插班進去 同期班上也有四五個新生 我覺得是還好沒有適應上的問題~只要小朋友找到他的好朋友後就會每天喜歡上學囉~ 我看過他們課表~他們教學都是有單元性有主題慢慢一步步教下來 雙語是半天外教老師半天中文老師~ 其實你可以花點時間去參加他們招生活動~提早了解教學內容他們老師會拿刻表和學習主題及書籍給你看~如果真的要念提早報名還有優惠~我小孩之前要念我也是參觀了好幾間才決定這間 現在外面也有很多混齡教學的幼兒園 如果版媽擔心銜接上的問題 可以考慮讓小孩上混齡的幼兒園

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走