緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄楠梓右昌自組親子讀書會

自組親子讀書會,孩子們的年齡在1歲半~4歲。

地點:右昌圖書館 (室內活動場地)

時間:每週星期二上午10點,每週ㄧ次約40~50分鐘

預計3/6(二)開始

內容:目前有位志工媽媽雙週會有半小時的故事分享跟帶動,

其他時間 由媽媽們輪流安排活動。

內容自由彈性,例如讀繪本、親子按摩、親子瑜珈、感覺統合活動、玩遊戲、勞作、肢體律動唱遊、教具操作、各式運動、戶外活動、甚至外聘老師主題教學等等。

媽咪有興趣的話, 可以留言大家聯繫一下!

1.媽媽&小朋友的名字:

2.小朋友年齡:

3.媽咪的聯絡電話&e-mail或者FB:

心又碎了
如跟軒的媽 2012-02-23 20:18:50 #

謝謝憲憲琳琳的媽的推薦~ 樓上的媽咪已經有到你家留言喔
心又碎了
如跟軒的媽 2012-02-27 17:53:00 #

謝謝蔡小Q馬麻的祝福喔 微笑的魚 歡迎你的加入喔 到時再跟我連絡
心又碎了
如跟軒的媽 2012-03-04 15:23:01 #

艾可~已經加你的FB好友 預計3/6(二)第一場親子讀書會喔 請回覆我謝謝~
心又碎了
如跟軒的媽 2012-03-07 01:19:01 #

可以參加阿~如果有興趣,請於下星期二3/13(二)右昌圖書館前面廣場集合喔~ 最近因為圖書館外觀整修,所以有可能會閉館,如果閉館我們的地點就改在 一個媽咪的家中喔。會先在圖書館集合在過去。 我的FB:Zera Yang (原作者於 2012-03-07 01:23:09 重新編輯過)
心又碎了
如跟軒的媽 2012-03-14 22:08:52 #

人數已滿,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招