高雄楠梓右昌自組親子讀書會

自組親子讀書會,孩子們的年齡在1歲半~4歲。

地點:右昌圖書館 (室內活動場地)

時間:每週星期二上午10點,每週ㄧ次約40~50分鐘

預計3/6(二)開始

內容:目前有位志工媽媽雙週會有半小時的故事分享跟帶動,

其他時間 由媽媽們輪流安排活動。

內容自由彈性,例如讀繪本、親子按摩、親子瑜珈、感覺統合活動、玩遊戲、勞作、肢體律動唱遊、教具操作、各式運動、戶外活動、甚至外聘老師主題教學等等。

媽咪有興趣的話, 可以留言大家聯繫一下!

1.媽媽&小朋友的名字:

2.小朋友年齡:

3.媽咪的聯絡電話&e-mail或者FB:

憲憲琳琳的媽
憲憲琳琳的媽 2012-02-19 00:48:16 #1F

幫您推推,但我要上班不然一定參加 這是個好活動,大家快參加
蔡小Q馬麻
蔡小Q馬麻 2012-02-21 03:32:33 #2F

媽媽 我有到妳留言版留資料了 我住高雄鹽埕愛河附近 請問那裡交通方便嗎?
心又碎了
如跟軒的媽 2012-02-23 20:18:50 #3F

謝謝憲憲琳琳的媽的推薦~ 樓上的媽咪已經有到你家留言喔
蔡小Q馬麻
蔡小Q馬麻 2012-02-24 15:33:00 #4F

如跟軒的媽~ 不好意思您的留言變成BBCALL(我沒注意到) 您的地點距離我好像真的有點遠,無法參與真的好可惜哦~ 我有找到離我家近一些些的PG課 孩子玩得很開心(真的很有意義) 謝謝您的活動安排~ 祝您PG課能有更多人響應參與!!!
微笑的魚
微笑的魚 2012-02-25 10:20:50 #5F

請問可以4月份再加入嗎?
心又碎了
如跟軒的媽 2012-02-27 17:53:00 #6F

謝謝蔡小Q馬麻的祝福喔 微笑的魚 歡迎你的加入喔 到時再跟我連絡
艾可
艾可 2012-03-01 23:52:02 #7F

我有興趣... 媽媽姓名:傅佩禎,小朋友姓名:黃欣柔 年齡2歲 FB名稱:傅佩禎...
心又碎了
如跟軒的媽 2012-03-04 15:23:01 #8F

艾可~已經加你的FB好友 預計3/6(二)第一場親子讀書會喔 請回覆我謝謝~
艾可
艾可 2012-03-04 19:45:48 #9F

媽咪,請問你的FB名稱是?
color的媽
color的媽 2012-03-06 11:12:22 #10F

還可以參加嗎? 我住左營離右昌不會很遠,對此讀書會有興趣! 1.媽媽:李蕙汶 小朋友:顏堃碩 2.小朋友2歲1個月 3.FB:李蕙汶

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走