請問安親班的下午點心都吃什麼?大家會注意嗎?

2emma
2emma 2012-02-16 14:07:54 版主 2367

因小朋友的安親班換人經營..

開學到現在幾乎都是湯湯水水的,如~西米露.綠豆湯.冬瓜珍珠..等

不知是因為費用的問題(一個月400)還是安親班賺很大

以前也是這費用但至少是~麵包蛋糕.包子.餅乾+養樂多...會有變化

尤其是我家兒子還說~前幾天喝的冬瓜珍珠碗裏只有5顆珍珠.還有人的是一顆都沒只有糖水..還不能續喝...我一聽都傻眼..

請問小朋友讀安親班的媽咪們會注意點心是吃些什麼嗎

sara
sara 2012-02-16 14:19:34 #1F

我會,我是用樂扣裝餅乾或麵包,讓孩子早上帶著出門,用樂扣(小一點的)裝才不會壓扁,裡面還放一個小湯匙。 我家小孩會看情況,安親班的不好吃(或是自己帶的太好吃XD),就吃自己帶去的,如果想吃安親班的,就用小樂扣裝著吃。
APPLE 媽
APPLE 媽 2012-02-17 00:45:11 #2F

之前有聽說有些安親班的點心是兩片餅乾或是只有2顆綠豆的綠豆湯,所以找安親班時,對這有特別注意。 我女兒現在的安親班點心吃很好,有厚片吐司、蘿蔔糕、香菇稀飯、蛋餅...等,而且午餐也是豐富又好吃,我女兒和那邊的學生都愛吃的很。 由於自己很少開伙,所以覺得讓女兒在安親班吃廚房奶奶煮得還不錯,我也很放心。
愷庭媽咪
洺愷媽咪 2013-05-29 12:45:23 #3F

我兒子安親班和午餐吃很好ㄟ.我常去串門子..老闆很重視,他自己兒子也會吃!點心老師也很有心有自己作的也以買得但是都很好吃..所以五兒子柳點多吃晚餐都吃很慢><
美樂蒂二寶媽
北鼻好媽咪 2013-06-25 14:13:53 #4F

最近天氣熱 連我自己都想要吃個冰 剛看到BBH有賣銅鑼燒冰淇淋 看了就好想要吃喔 http://goo.gl/hZrlx 看了價格,還不貴我想我會買一組冰著吃 等小朋友下課就可以給他吃一個 也滿方便的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過