急~請推藨永和地區小班制的幼稚園

搖擺豬豬
搖擺豬豬 2012-04-23 10:26:03 #11F

詠慈蒙特梭利幼兒園 29253181 永和區中正路570號2樓 可以電話預約參觀喔~ 相信妳會收穫良多~~
123 2012-10-04 13:51:22 #12F

柔均
柔均 2012-10-04 14:08:03 #13F

我們家9月進入智慧樹就讀大班嚕。 到目前為止...超級滿意!! 他們只有一班,是混齡教學, 這個月才剛開完親師座談會, 非常欣賞園長的辦學理念,推藨給大家。 急~請推藨永和地區小班制的幼稚園_13F_img_1
adsnew
棠棠@媽咪
麻糬@媽咪 2012-11-14 15:21:13 #14F

我現在看中一間 育英階幼稚園超小班的 在秀郎國小對面 小班不到10個 中班4個 大班4個 超級小班制
柔均
柔均 2012-11-14 16:28:32 #15F

育英階我也看過,離我家更近, 最後沒選擇這間,是因為沒有戶外活動空間, 當然...也沒有自己的廚房 ... 決定權交給小孩後,我們就確定就讀四號公園旁的幼稚園了。
棠棠@媽咪
麻糬@媽咪 2012-11-18 00:25:45 #16F

媽咪 你能留言給我 跟我說你選的幼稚園嗎? 我也想參考看看
123 2012-11-18 20:32:51 #17F

我也想知道
柔均
柔均 2012-11-18 20:44:16 #18F

To 樓上兩位媽咪 我們家姐姐選的... 四號公園旁的智慧樹。
123 2012-11-18 21:01:55 #19F

請媽媽分享一下班級人數和學費
柔均
柔均 2012-11-18 22:27:37 #20F

只收一班,混齡全美,滿額20人,配三位老師。 註冊費30000,月費13800,不包早餐, 午餐和點心吃素(挑食的女兒說好吃), 讓我女兒始終如一,只要這間的理由就是... 早上和下午會帶去公園玩1個小時,運動量很夠。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己