緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急~請推藨永和地區小班制的幼稚園

柔均
柔均 2012-02-14 16:01:12 版主 17K

如題,我們目前唸中班,

需要找一班人數不超過15人的幼稚園,

麻煩各位媽咪推藨了。

波妞的爸比
波妞的爸比 2012-02-21 01:32:54 #1F

女兒從滿月起就是在哥哥以前待的托兒所 後來因為接送問題媽咪考慮是否要換學校 畢竟跟那邊的老師比較熟識 之前從BBH知道這所托兒所 但因沒有換校需求所以沒特別注意 某天晚上媽咪跟園長約了時間去參觀 一般園所晚上9點是無法參觀的 她們特地跑來讓我看環境 一到那邊 媽咪看了一下環境 跟之前的學校比起來 活動空間大了許多 園長跟我說目前在校的學生不多只有17位 師生比例很低 園長跟主任很親切 一開始旎旎還怯生生的 後來玩了起來還不想回家ㄋ 媽咪跟爹地商量後決定讓他去試讀 第一到三天旎旎跟媽咪分開時都會哭 但也許是之前就習慣團體生活 很快的就開始跟小朋友玩了 老師也都會詳細記錄旎旎的一天 翰尼的老師都很Nice 正式上課的第一天 旎旎就直接跟我掰掰了 轉身讓老師抱 每天回家還不肯拖圍兜兜 一直把玩自己的書包 也不想拖學校的室內鞋 讓媽咪好氣又好笑 後來媽咪發現他們不只有視訊可以讓我們隨時隨地看得到孩子的一舉一動 老師也會po孩子的生活照及學習影片在布落格上 我們不用等到期末發光碟就可以先看到孩子在校的情形 照片裡的旎旎總是笑的很開心 一般大小朋友的活動 旎旎都能參與 如搓湯圓,做相框等~ 之前的學校都不曾讓旎旎做這些活動 多是讓她在大廳走來走去玩玩具 現在她在家會學老師鋪棉被 會收玩具等 讓媽咪跟爹地又驚又喜 很開心媽咪找到一個好學校 心想這樣的好學校值得推荐給其他媽咪 http://tw.myblog.yahoo.com/honeybaby-89218252 (原作者於 2010-12-26 22:03:40 重新編輯過)
搖擺豬豬
搖擺豬豬 2012-02-21 14:12:23 #2F

怕有廣告嫌遺 如有興趣我可以幫妳推薦 有感統課的蒙氏幼兒園喔~
小金牛牛嘛嘛
小金牛牛嘛嘛 2012-02-24 13:22:38 #3F

新惠幼幼稚園 蒙特梭利混齡教學 共有2個班.目前是每班約二十多人3個老師 在仁愛公園旁. 可以參考看看
柔均
柔均 2012-02-24 19:13:04 #4F

謝謝樓上三位媽媽的推藨, 另,若可以的話,麻煩媽咪將幼稚園的大地標列出來, 我好進一步篩選,最近跑幼稚園,跑到胃痙攣,累翻了. 這裡先謝謝媽咪們的熱心幫忙,感恩~ 急~請推藨永和地區小班制的幼稚園_4F_img_1
小於大於
喜歡出去玩 2012-02-24 19:20:09 #5F

永達幼稚園,在育才國小的旁邊。
小白豬
小白豬 2012-02-24 20:58:01 #6F

我兒子的學校一班十個以下好像才七八位在中和復興路靠近景安站小班制真的比較好
柔均
柔均 2012-02-25 06:53:34 #7F

To 喜歡出去玩;小白豬 可否到我家留言板留下幼稚園的電話, 小班制的學校真得不多,不好找, 謝謝大家的幫忙。 目前篩選掉十幾間,實際走看了七八所學校, 只有一間覺得還不錯, 但那是滿額學校,所以得要再找2間預備。
小於大於
喜歡出去玩 2012-02-26 20:48:40 #8F

永達幼稚園 電 話 (02)29603456 學校地址 台北縣永和市永貞路39巷9弄7、9號 我小孩在哪裡過得很快樂!
123 2012-02-28 23:56:21 #9F

請問樓上媽咪 永達一班幾個孩子幾個老師
anita
anita 2012-04-23 10:09:28 #10F

我們家peter and sofia都是在永和育英階(秀朗國小對面)就讀喔, peter是從一年級開始讀現在已經要升6年級了 ,sofia是從育英階 step幼稚園小班開始讀,今年已經要上小一了(已可以自行閱讀英文故事書,聽和說也都很不錯), 我覺得很幸運可以找到這麼用心認真的補習班, 英文課都是全外師,上課非內容常扎實,老師流動率低,安親課老師, 都很認真負責, 超有耐心這些是我自己的感受 有問題可以再問我,但是我不是很常上 babyhome

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過