急~請推藨永和地區小班制的幼稚園

柔均
柔均 2012-02-14 16:01:12 版主 17K

如題,我們目前唸中班,

需要找一班人數不超過15人的幼稚園,

麻煩各位媽咪推藨了。

柔均
柔均 2012-02-24 19:13:04 #

謝謝樓上三位媽媽的推藨, 另,若可以的話,麻煩媽咪將幼稚園的大地標列出來, 我好進一步篩選,最近跑幼稚園,跑到胃痙攣,累翻了. 這裡先謝謝媽咪們的熱心幫忙,感恩~ 急~請推藨永和地區小班制的幼稚園_1F_img_1
柔均
柔均 2012-02-25 06:53:34 #

To 喜歡出去玩;小白豬 可否到我家留言板留下幼稚園的電話, 小班制的學校真得不多,不好找, 謝謝大家的幫忙。 目前篩選掉十幾間,實際走看了七八所學校, 只有一間覺得還不錯, 但那是滿額學校,所以得要再找2間預備。
柔均
柔均 2012-10-04 14:08:03 #

我們家9月進入智慧樹就讀大班嚕。 到目前為止...超級滿意!! 他們只有一班,是混齡教學, 這個月才剛開完親師座談會, 非常欣賞園長的辦學理念,推藨給大家。 急~請推藨永和地區小班制的幼稚園_3F_img_1
柔均
柔均 2012-11-14 16:28:32 #

育英階我也看過,離我家更近, 最後沒選擇這間,是因為沒有戶外活動空間, 當然...也沒有自己的廚房 ... 決定權交給小孩後,我們就確定就讀四號公園旁的幼稚園了。
柔均
柔均 2012-11-18 20:44:16 #

To 樓上兩位媽咪 我們家姐姐選的... 四號公園旁的智慧樹。
柔均
柔均 2012-11-18 22:27:37 #

只收一班,混齡全美,滿額20人,配三位老師。 註冊費30000,月費13800,不包早餐, 午餐和點心吃素(挑食的女兒說好吃), 讓我女兒始終如一,只要這間的理由就是... 早上和下午會帶去公園玩1個小時,運動量很夠。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走