媽咪知道手機也可以變悠遊卡跟信用卡了嗎?

時尚靚
時尚靚 2012-02-14 14:43:23 版主 173

最近看到新聞說

mastercard出了一個叫paypass悠遊nfc背夾的東西

只要裝在iphone上就可以拿手機當悠遊卡用

搭捷運、公車都可以

而且當信用卡去超商買東西

還不用簽帳

媽咪們會想要買一個嗎?

孔雀女王
孔雀女王 2012-02-14 14:57:33 #1F

早就知道但我不會想要用.... 掉了怎麼辦... 加上價格也部便宜.. (原作者於 2012-02-14 14:59:52 重新編輯過)
芸芸
芸芸 2012-02-14 19:33:45 #2F

感覺很方便耶~ 可以當悠遊卡我覺得很好 這樣搭車就不用還要找錢包 拿手機就可以逼了 很直覺而且方便 不過媽咪知道這東西哪裡可以買的到阿? 我也想把我的iPhone升級一下!!!
青椒肉絲
青椒肉絲 2012-02-15 15:15:37 #3F

因為paypass悠遊nfc背夾有信用卡的功能 所以才會在銀行辦 記得現在國泰世華已經可以辦了 第一年還免年費 而且因為它是信用卡 所以還有很多專屬優惠 新聞說是之後玉山、台新也會有申辦的服務
夢夢的媽
夢夢的媽 2012-02-15 18:33:36 #4F

TO 青椒肉絲 mastercard paypass悠遊nfc背夾 除了是悠遊卡跟信用卡 它還有沒有什麼其他的功能阿?? 感覺起來只有多了電子錢包的... 看日本好像都可以用來叫計程車了 有這功能我就覺得還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己