緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
2 2019-08-25 11:50:37 版主 6498

前陣子發現自己用的卡片優惠不夠好

開始研究信用卡

上周三展開申請

網路上寫最快24H核卡   所以很期待

週三晚上   專員要我補件(文件不夠清楚)

週四早上   專員核對資料   說完成送件

週五整天   還是沒有消息    開始盤算   是不是要申請別家

週六早上   收到簡訊  說週五已核卡

週日早上    期待中

排球達達
排球達達 2019-08-25 14:05:14 #1F

lemonteaaa
lemonteaaa 2019-08-25 17:06:18 #2F

好快喔  才幾天時間耶

停權
開心媽麻 (帳號停權) 2019-08-27 20:04:13 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
huahuaisme (帳號停權) 2019-08-28 15:55:08 #4F

於2019-08-28 16:04:43 重新編輯過
王建志
王建志 2019-08-30 00:18:44 #5F

喜歡紅利卡,可以換一堆東西

停權
Coconut if (帳號停權) 2019-08-30 15:00:54 #6F

停權
喬治娜娜 (帳號停權) 2019-08-30 15:21:57 #7F

yayasin
yayasin 2019-08-30 16:06:57 #8F

停權
limmmennc (帳號停權) 2019-08-30 16:09:06 #9F

匿名
2 2019-08-30 16:55:19 #10F

@limmmennc

請問中信加辦  是打電話給客服就可以了嗎?

中信推哪張卡呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力