家庭聚會的好選擇點爭鮮

Ronan6963
Ronan6963 2024-06-06 14:57:57 版主 1783

今年孩子們的工作都比較忙碌

所以在母親節當週都沒時間與我一起聚餐慶祝

於是在上週末他們特別訂位了有名的壽司店點爭鮮

說要帶我去吃壽司大餐來補過母親節!

行前還一直叮嚀我說記得不用煮週末的晚餐

當天到現場後看到菜單上推薦當季推出的〈旬味‧尋味〉新活動菜色

裡面不僅有壽司、蔥餅還有酥炸雙拼等等品項非常豐富

所以我們就點了一套活動的餐點

再加上點爭鮮的各種新鮮握壽司與生魚片來慶祝

其中特別有印象的就是紹興醉漬赤蝦,感覺整個活動有特別設計將台灣的元素融入在餐點裏頭,非常的用心,泡過紹興酒的蝦子吃起來就比平常多了一層酒香的清甜,蝦肉也變得非常Q彈

另一道是炙燒干貝佐剝皮椒,除了是因為我很喜歡吃剝皮辣椒外,干貝下還有包著一點點的味噌,所以壽司吃起來不僅會有辣椒的香麻,還有干貝與味噌回甘的甜味

還有一道辣鮪泥三星蔥餅的組合我也很喜歡,辣鮪魚泥意外地和蔥餅相配,讓蔥餅的香氣更加充足了,尤其是餅皮酥脆不會太油特別加分!

其他道的握壽司、生魚片與炸物也都是在水準之上的佳餚

平時很難得能一次吃到這麼多美味的壽司與日式料理

還省去了準備食材、煮飯與收拾的辛勞

所以真的要謝謝貼心的孩子們特地帶我來吃點爭鮮、補慶祝了今年的母親節!!

家庭聚會的好選擇點爭鮮_img_1

匿名
12 2024-06-07 00:22:51 #1F

匿名
%_16A 2024-06-07 07:45:40 #2F

以前我常去南港車站的點爭鮮~~

PEARL
PEARL 2024-06-07 10:05:50 #3F

方喬雯
方喬雯 2024-06-14 14:40:15 #4F

最近也有去吃~東西很新鮮,除了蝦子之外鮭魚也是特色

無語凝噎
無語凝噎 2024-06-14 15:39:57 #5F

之前有一個紫蘇冷面也好吃

王雅婷
王雅婷 2024-06-14 16:45:14 #6F

我們家母親節今年也是吃點爭鮮,真的很好吃,東西都很新鮮,還有樓上說的“旬味尋味”我們也有點,我喜歡辣鮪泥三星蔥餅那個,很像PIZZA

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走