緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

徵求林口/龜山長庚附近的媽媽組PG團(1歲左右的寶寶)

金牛還是巨蟹呢
射手座小公主 2012-06-15 15:58:19 #11F

板媽還有在組PG團嗎? 女兒是1歲6個月
PattyYu
PattyYu 2012-06-16 23:42:41 #12F

您好!我家小孩目前是1歲四個多月,在林口這,也很有興趣參加喔!!
agikk
agikk 2012-06-18 03:51:44 #13F

我兒一歲半~ 想去快樂角看看~要一起嗎~ㄏㄏ (原作者於 2012-06-18 03:52:55 重新編輯過)
金牛還是巨蟹呢
射手座小公主 2012-06-18 08:57:45 #14F

不知道板媽還有再follow這個版嗎? 呵呵。 前陣子去過快樂角、當時好像還沒有適合小小孩的課? 但是可以借場地辦PG, 各位有興趣嗎? 或是周末約去公園認識一下,可以接受嗎?
agikk
agikk 2012-06-20 03:37:12 #15F

週一去了快樂角~ 書真的很多 還不錯 玩具和空間比我家少太多了 人家是繪本館!應該二歲多再去比較合適 下次想去蘆竹婦幼館瞧瞧~~也還想趁平日去南崁愛樂園玩 要不要一起去啊 天氣不太好 公園難聚喔ㄏㄏ
miumiure
miumiure 2012-07-09 14:23:24 #16F

我......(舉手) 住林口 ^^ 小孩2歲..... 我有興趣參加PG團 ^^ 我的FB http://www.facebook.com/profile.php?id=625058426
金牛還是巨蟹呢
射手座小公主 2012-07-10 11:07:01 #17F

平日要上班呢... 蘆竹要怎麼去嗎? 林口有公車到嗎?
eva0713
eva0713 2012-07-10 12:40:32 #18F

我的想法不然簡單點,先請 lovenini 媽咪出借家裡的空間 大家可以帶自己的一些小玩具,然後先聚一聚認識一下 聊一聊比較熟悉一點後,我們再找其他空間(室內戶外都可呀!) 借由聊天時可以分享大家的想法,討論一下以後的聚會方式^^ PS:長庚這邊有公車可以到 一歲半左右的小孩聚在一起,應該很好玩吧
miumiure
miumiure 2012-07-11 00:32:40 #19F

可是板媽 lovenini 還有在follow 這篇文嗎? 我加他fb 他並沒有接受好友加入吶.....@@
金牛還是巨蟹呢
射手座小公主 2012-07-12 14:16:20 #20F

版媽後來都沒回應了... 或是各位媽咪有適合的場地嗎, 要找個適合的空間還真是要傷點惱筋, 或是我問問快樂角可否出借時段?再回報大家價錢呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力