【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

徵求林口/龜山長庚附近的媽媽組PG團(1歲左右的寶寶)

lovenini
lovenini 2012-02-10 09:55:53 版主 603

不知道有沒有一歲左右又住在附近的媽媽們,

有興趣一起組PG團的,

至於場地我家(長庚頂好附近)可以提供,

計畫6-8人的PG團,每周固定1-2次的聚會,

媽媽們輪流準備主題跟孩子們玩,

我在家會跟孩子說繪本故事,玩閃卡,帶動唱,

希望能讓孩子有機會和大家一起玩,

有興趣的請發信給我,

或是FB

http://www.facebook.com/lovenini0313

:)

彧兒媽咪
彧兒媽咪 2012-02-10 10:47:21 #1F

感覺不錯耶 只可惜我住在迴龍 離長庚有點小距離
lovenini
lovenini 2012-02-10 22:05:27 #2F

推一個 :) 不知道能否遇到有緣的媽咪和寶寶
pigletyaya
pigletyaya 2012-02-13 21:29:28 #3F

我住龜山后街一帶 也想找PG團 我的寶寶十個月 不知道有沒有媽媽願意讓我加入 或是我們一起組團^^
wtina
wtina 2012-02-13 21:41:19 #4F

我住長庚醫護社區,離你家很近喔!寶寶目前是9個月,不知會不會差距很大,希望有機會可以認識,談談育兒經!
eva0713
eva0713 2012-02-23 12:59:49 #5F

我住文化七路這邊,離長庚很近 寶寶現在1歲1個月 感覺我們蠻同期的 不知道你有沒有比較詳細個規劃內容呢? 因為我們周末都比較常有要家族出遊
金牛還是巨蟹呢
射手座小公主 2012-02-23 14:35:00 #6F

我的寶寶是1歲3個月 住麗園國小這一帶 搭公車去也蠻近的 假日會有嗎?
幸福101
幸福101 2012-02-23 23:21:16 #7F

找玩伴找學伴,歡迎來認識 新北或北市媽寶共學園地 http://beta.babyhome.com.tw/club/?CLUB&gid=4281 英文兒謠+主題故事+手指謠+藝術創作(課後時間允許將安排)
@咕嘰媽@
@咕嘰媽@ 2012-02-24 02:12:01 #8F

我也是住林口的...我家dd快滿10個月...可以參加嗎..
summi
summi 2012-02-24 17:41:33 #9F

我家女兒3月就滿一歲瞜~我住在復興二路上面,也挺有興趣的,只是不太知道怎麼教寶寶玩! 我的MAIL:[email protected]
bealtes1314
bealtes1314 2012-06-10 10:59:49 #10F

小朋友剛滿一歲... 現在適合參加嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力