有媽咪是在新莊中正路上的曜生婦產科生產的嗎?

妡妡@咪
妡妡@咪 2012-02-09 22:26:46 版主 25K

如題..我想問一下..我目前是在那產檢..我也蠻喜歡那裡的環境..不過聽說在那生產會蠻貴的..如果是自然產的話呢?

祐子的阿母
祐子的阿母 2012-02-10 01:58:12 #1F

我五年前在那裡生第一胎 自然產和剖腹產都經歷過 住院七天 出院結帳時總共是四萬五 我還有叫七天的月子餐啦 但那是五年前的價錢了 現在多少就不知道了 但是我現在要在別間生第二胎 就有比生第一胎的費用還要貴了 問護士 都說物價上漲啦 不過當時的掛號費只要$150 現在要$200呢
**Vickie媽咪**
**Vickie媽咪** 2012-02-15 22:10:30 #2F

我去年10月就是在曜生生產的喔!很推薦劉百峰醫師ㄛ~他人超親切^^ 費用的話~我那時候是自然產加上寶寶的部分出院大約一萬多塊而已!詳細內容有點忘了因為收據都弄丟了@@ 他們好像比較後期會講到費用~你也可以先問看看他們喔~護士小姐都很親切~ 有媽咪是在新莊中正路上的曜生婦產科生產的嗎?_2F_img_1
蔡小圓
蔡小圓 2012-02-16 13:32:01 #3F

媽咪,,,我是99年在那邊生產的喔 因為陣痛了18小時,,,催生,,,無痛都打了!!! 到最後還是不行,所以選擇剖腹了喔!! 住院五天下來費用是兩萬五千多 但是這不包含小朋友的,小朋友另外算,金額是五千多!! 我是覺得那間真的很好,護士也都很親切,我是給劉壽懷醫生產檢的喔!! 現在我也懷上第二胎了,但因為種種因素,沒辦法在那邊產檢, 媽咪要加油唷!! (原作者於 2012-02-16 13:32:45 重新編輯過)
陀螺媽
陀螺媽 2012-02-16 15:30:58 #4F

我3胎都是在曜生剖腹生的喔~ 劉百峰及劉壽懷都接觸過,2個醫生都不錯 不過版媽問的是自然產,我是不知道價格啦! 不過我想自然產的價格應該去到哪都不會差太多才是 重點是那邊醫生、護士人都很好 有問題反應給他們知道,他們都會協助媽媽們 而且嬰兒室24小時開放,隨時可以看到寶寶在幹嘛 這樣就不用怕寶寶被虐待了,我覺得這點很重要! 希望以上資訊有幫忙到版媽~
小胖公主
小胖公主 2012-02-16 19:11:25 #5F

今天去產檢剛好跟我說自然產的費用 媽咪妳可以參考一下 自然產先繳三千住院保證金+病房押金一千 保證金可抵生產費用押金會退 然後會送待產包 基本生產費用三千病房一天兩千 嬰兒耗材一天八百 驗黃疸前兩天免費之後一次兩百五 照光也是兩百五 新生兒篩檢一千三 因為我第一胎也是在這生 我自己當時還有額外打無痛好像是六千 然後產後有打鐵質營養劑之類的好像是一千八 這兩項都是自由選擇需不需要施打 還有一個就是住院期間是否訂購他們的月子餐一天好像一千多 在那邊生產的費用大概就這些 希望有幫助到妳~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走