板上有媽咪超過40歲且做過拉皮手術的經驗嗎

MOMO女王
MOMO女王 2012-07-13 00:02:54 #71F

我婆婆有去做過眼周電波拉皮和頸部拉皮, 主要是在平常我都會去作保養美容諮詢的美麗爾診所, 效果很明顯, 我覺得電波拉皮馬上就看的到效果, 比擦除皺霜都有用, 婆婆馬上年輕了不少, 心情也開心很多! 不過要提醒大家注意, 眼周比較脆弱, 所以要注意電波拉皮的強度、發數等等, 還有要注意之後的保養, 保濕和乳液不能少, 要不然還是很容易留下縐紋! 多問幾家多比較, 找自己信任的診所, 會比較有保障!
WEN
WEN 2012-07-13 05:12:06 #72F

杏運媽咪 真替妳高興 這麼滿意術後結果 我想妳應該是薄眼皮 薄眼皮的人眼尾拉皮後 效果真的很好 我今天剛和一位朋友見面 上個星期聽說他做手術 當時搞不清楚她做什麼手術 今天見面才知道也是做拉皮 她拉臉下面下巴的輪廓線及和我一樣的眼尾 就花了8000美金 聽我說在台灣做花不到2000美金 感覺她的表情當場僵了一下 台灣做整型手術真是物美價廉
杏運媽咪
杏運媽咪 2012-07-20 12:42:33 #73F

Dear WEN媽: WEN媽,妳的分享才是真正化為大家的動力,讓大家對拉皮手術不再只是憑空的想像,我算是薄眼皮,所以不太有脂肪太多的問題,一拉緊就差非常多了。在台灣真的很幸運,我表姐也是嫁到國外去,要做什麼東西也是跑回來台灣做,台灣現在的技術已經非常成熟了,不過WEN媽朋友有拉到下臉是嗎?
WEN
WEN 2012-07-21 14:00:57 #74F

她有拉臉型輪廓線 我看傷口在下巴下面 好奇怪的位置
pon_wen24
pon_wen24 2012-07-26 12:54:12 #75F

如果我五月打過電波拉皮 現在想要拉皮會不會太早? 或對拉皮手術有什麼影響嗎? 畢竟才過幾個月的時間而已 真的是花了冤枉錢 而且電波拉皮的效果頂多就是緊實而已 對拉提還差很遠 不過請問手術的傷口到現在還明顯嗎 可以淡到完全看不見的地步嗎
WEN
WEN 2012-07-27 01:14:19 #76F

我是12月做電波 次年四月做手術 沒有什麼影響 疤痕現在是平的 用手摸不出來 但顏色還是淡紅的 那區頭髮也會有一小塊脫落 要長出頭髮來 可能還要一陣子 我想頭髮長出後 應該是完全看不出來的 因為手術痕跡不是凸起的 (原作者於 2012-07-27 01:16:59 重新編輯過)
MA媽
MA媽 2012-07-27 19:48:34 #77F

Wen妳好 我很想去做 3D羽毛拉皮 不知妳是否聴過 可以給我意見嗎
WEN
WEN 2012-07-28 04:23:43 #78F

MA媽 我不是很清楚羽毛拉皮 只知道好像是靠線來牽引 若妳不介意保固期短 這是小創傷手術
sky1221
sky1221 2012-07-29 13:08:21 #79F

不用開刀的拉皮~有人用過嗎?? 當然啦~~刀開下去~~錢花去~~肯定效果顯著 但是不用挨一刀也可以達到拉皮的效果~~ 看各位媽媽們有無興趣!!
pon_wen24
pon_wen24 2012-08-03 12:11:43 #80F

我以為疤痕會是長長一條微凸的 聽你這樣講我就放心了 不過WEN做到現在也好幾的月了 頭髮還未完全長出來嗎 會不會就長不出來了呢 我會這樣問的原因 是因為我小時候我跌倒過 眉毛處縫了幾針 後來那條縫過的地方 就完全長不出眉毛了 不動刀拉皮我真的覺得效果平平 要是還很年輕有本錢的人 倒是可以試試看 但像我們這樣年紀的人 早已不適合不動刀的拉皮術了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招