緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

板上有媽咪超過40歲且做過拉皮手術的經驗嗎

Jane_秀
Jane_秀 2012-05-10 15:28:25 #41F

是啊,我眼周的皺紋真的不明顯 我最恨的就是三個八>"< 割雙眼皮和眼尾拉皮應該可以一起做吧 我想還是找個時間,北上給劉醫師看看 我自己有試過,從太陽穴那裡輕輕的往上提,連法令紋都會改善很多 就怕劉醫師也要我用自體脂肪移植填補 我的臉已經滿圓的了,再把脂肪補進去 我想會變成肉餅臉吧@@
WEN
WEN 2012-05-11 10:34:19 #42F

只要是50歲以下 對下臉的改善一定會有 但自己用手拉的那個樣子不準 真正術後結果不會有那麼好 結果應該是 介於手拉和術前之間 臉會小一點 做完手術那幾天效果最好 第二天拆紗布時我還和小姐說 現在狀況很好 不會再變化就太好了 我知道拉皮後短時間內會回垂一點 我忘了問醫生 應該有個時間段是供肌肉組織固定 那之後效果就不會再變化了 不知是多久
下一步
stellanini 2012-05-11 12:44:27 #43F

真的好感謝WEN 的分享, 看了行動派的過程有點驚嚇, 立刻坐非機立刻上手術台~~好有效率. 我的臉是不太有肉, "碰皮"的問題可能更難解決.......我目前只打肉毒去抬頭紋就很滿意了. 最近發現眼窩也可能需要處理了, 有一些淚溝, 說是眼袋是還沒型成....分享我婆婆的事, 13 年前我嫁來時她就已割過眼袋(當時她才48歲), 據她自己說眼袋很嚴重, 而且當初沒醫美, 她是在小眼科診所做的(嚇!) 但現在她61歲了, 眼瞼下方很漂亮, 平的不得了....反而我看來比她還疲倦.....所以我真的覺得動刀比較持久也更省錢. 繼續訂閱以應將來之需. 感謝所有分享心得的人.
美麗女士
美麗女士 2012-05-15 14:04:57 #44F

非常非常感激Jane_秀和WEN替我解惑 所以如果我做了眼部拉皮 但眼尾皺紋的部分依然得施打肉毒桿菌囉 那是隔天拆掉紗布後就幾乎看不出了嘛 會不會有瘀血的樣子呢 照這樣看起來應該是要上去兩趟共三天 其實比我想像中快 旅館是合作的嗎? 會不會價錢比較便宜?
WEN
WEN 2012-05-16 02:51:06 #45F

應該只是離診所最近的一家旅館 但還是要坐計程車過去 價錢我不太清楚 看網路上說一晚2000多吧 瘀血很少 不是大問題 再談談目前狀況 傷口目前是結枷狀況 真的好像不是很明顯 等枷脫落了再看 我感覺眼尾太陽穴那一帶的皮膚已經是最緊實的狀態了 再用手拉 就變成唱戲的吊吊眼 所以皮真的是被醫生拉緊了 現在更突顯了眼皮的缺點 是該弄弄了 希望明年暑假能回去做 (原作者於 2012-05-16 02:57:10 重新編輯過)
陳新新
陳新新 2012-05-18 12:09:22 #46F

好久沒上來看看了說@@沒想到話題已經堆到第三頁了!!(驚)WEN媽咪的分享真的讓大家好受用…想聽聽WEN媽咪回到國外後別人的看法,或是有沒有發生什麼樣有趣的事,有人是在不知道您去拉皮,卻突然變很年輕的嗎? PS.好消息!!我先生說明年等領了年終再讓我去做,雖然還好久,但我已經好期待了><
下一步
stellanini 2012-05-18 19:40:16 #47F

拉皮? 自體脂肪移植? 哪個好? 各可以延續幾年? 費用各是多少?
WEN
WEN 2012-05-19 04:04:56 #48F

恭喜版媽心願可以實現 我老公說有年輕 因為我有近視戴眼鏡 所以外人可能比較看不出來我有差別 我昨天看到37歲的老照片 37歲時眼皮的問題已經存在了 現在比較年輕 但比37歲肥 接下來還要減肥啦 胖會顯老 身體肥肥的臉弄得再年輕 人家也是先看到你的肥吧 我老公快50了 外觀上還看不出有眼皮下垂的問題 我昨天拉拉我老公的眼尾皮膚 再拉拉我自己的 我的手感比較緊 但我的上眼皮還是看起來比他垂 就是那些討厭的脂肪在下垂 他問怎麼不一起弄 我當時也有考慮到弄眼皮會腫很久 只有兩個星期就回來恢復期不夠 還有一些必須參加的社交活動 學校也會常常去 怕太多人好奇關心 外國人不懂雙眼皮手術 會以為我出了什麼事 只是要多花一趟機票錢及住宿費 是蠻不經濟的 樓上媽媽 我做的眼尾拉皮是五萬六 拉皮範圍不大 只是針對太陽穴那一帶皮膚的鬆弛 若是中下臉拉皮 拉臉頰,法令紋,及嘴角紋 我問了診所是8萬 前額拉皮沒問 我想也差不多吧 傳統拉皮無疑可以維持最久 皮膚由上到下拉三層縫三層 新式手術也許傷口比較小 但維持度相對比較短 創傷越小保固期越短 但花的錢沒有比較少 (我之前做電波拉皮花了六萬 一點效果都沒有) 傳統拉皮在40幾歲做 應該可以維持10年沒問題 所以做了眼皮後 十年內我不會再動任何整型手術了 (原作者於 2012-05-19 04:21:15 重新編輯過)
陳新新
陳新新 2012-05-23 11:39:22 #49F

電波拉皮6萬是900發嗎?@@這樣6萬算超級便宜的了! 謝謝WEN媽咪的祝福,因為有妳的一路相伴,所以更堅定了我想做拉皮手術的動力!小小疑問~原來眼皮會比拉皮手術恢復期久啊???
WEN
WEN 2012-05-24 00:41:39 #50F

我臉打了900發 眼皮打了450發 在美國做的 價錢是比台灣便宜蠻多的 但沒效果什麼都是假的 這2000美金直接拿來做眼尾拉皮 還可以找錢回來 雙眼皮是腫在外面 大家看的到的地方 不像拉皮腫及疤都藏在頭髮裡 我以前的經驗是要一個月的時間才覺得比較自然

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過