拉皮手術費用?拉皮手術過程?內視鏡拉皮維持多久?

琴Xie
琴Xie 2021-09-14 14:49:06 版主 6360

最近在觀望拉皮手術,上網看蠻多網友分享拉皮經驗

但看到大家好像都有一起加做其他手術,費用會偏高

想問純粹做內視鏡拉皮大概的價格,還有會不會很痛

最後是內視鏡拉皮可以維持多久呢?看比較多人都是近年剛做

問題有點多,先謝謝大家了!

匿名
111 2021-09-14 19:26:28 #1F

Erika Lin
Erika Lin 2021-09-14 21:16:30 #2F

拉皮手術費用看區域的喔

橫跨兩區就會比較貴(e.g.上中臉、中下臉等等)

內視鏡拉皮做得好 應該可以撐到5年

手術的過程會割除變鬆的皮膚 把臉收緊

很推整形外科張x力醫師

會從皮膚皮下區域去改善 效果明顯又自然 

whitemountain
whitemountain 2021-09-15 12:51:21 #3F

拉皮都會先給醫師評估,醫師會依照你的狀況建議,所以很多時候會跟其他手術一起做,費用基本上都還是要給醫師評估

痛感的話我自己是沒有覺得太痛,微創傷口很小而且有麻醉,退麻之後只感覺稍微腫腫脹脹的而已歐~~~

拉皮手術也有分區域,上臉跟中下臉不太一樣,上臉才有內視鏡,不過基本過程是只會有小切口,不會切皮膚,然後用爪釘或骨釘把皮固定在筋膜上面來達到拉提的效果醬子~

想要保險一點可以找比較有名技術好的醫師,可以提高手術成功率+降低術後會遇到的風險,維持度的話我已經做完快3年都維持的很好,記得當初醫師是跟我說5~10年的樣子,但似乎是還是要看做完後續的保養~~

紫萌萌
紫萌萌 2021-09-15 14:17:55 #4F

我媽是做全臉 做完超過五年了 她走在超級前面的xd

她不跟我說做多少 不過她說有加做補臉 是給蠻有名的蕭醫生做的

印象中她當初沒說過不舒服 應該是不會太痛

後續她也很勤勞保養 現在維持得不錯 幾乎沒怎麼變老

所以維持度可能還是跟醫生有關吧?你有想給誰做嗎?

琴Xie
琴Xie 2021-09-16 18:29:29 #5F

@Erika Lin

@whitemountain

謝謝你們的回覆!這樣我更有概念了

琴Xie
琴Xie 2021-09-16 18:31:05 #6F

@紫萌萌

蕭醫生是指蕭弘道嘛?我查資料看到很多人找他做

我有把他加在我的名單裡面哈哈

紫萌萌
紫萌萌 2021-09-17 22:19:02 #7F

恩恩 她是給蕭弘道做的 聽她講好像很多人都是排隊給他做

我有稍微查一下他的資料 看到他拉皮幾十年了…感覺是真的很厲害

那妳可以先去問看看呀 直接問醫生也比較知道具體的費用

琴Xie
琴Xie 2021-09-22 19:47:40 #8F

@紫萌萌

我也有看到網友對他的評價很高 想說上來問完大家再一次排時間去諮

浪凡
浪凡 2021-09-23 19:28:15 #9F

我跟上面媽咪一樣是給蕭做,他診所佳飛雅一開我就過去預約內視鏡提眉,很滿意拉提的效果,我在意的眉壓眼問題徹底改善了,雙眼皮也跑出來,每天照鏡子心情都很好,現在的狀態也越來越自然~同事看我年輕很多都被燒到哩^_^

百娜
百娜 2021-12-10 17:44:12 #10F

朋友拉皮做超過五年了

效果還在 皮膚沒什麼變鬆

醫師技術加日常保養也很重要

可以找郭X松醫師諮詢

內視鏡拉皮朋友找他做的

傷口有隱藏起來

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力