有人內視鏡拉皮失敗過嗎?台北拉皮手術推薦給哪個醫師做?

夢耿耿
夢耿耿 2021-06-17 18:40:14 版主 6922

爬文看到如果想改善雙眼皮下垂壓眼睛的狀況要做內視鏡拉皮

但找資料的過程一直看到內視鏡拉皮失敗這個相關搜尋

雖然沒有看到太多拉皮失敗的人出來做分享 不過還是有點擔心

有人內視鏡拉皮失敗過嗎?或家人經驗分享?

最後想請教台北拉皮手術推薦給哪個醫師做?謝謝

匿名
123 2021-06-17 19:37:05 #1F

JungleGill
JungleGill 2021-06-17 20:19:15 #2F

聽我媽說她朋友拉過

一開始會稍微比較緊繃

不過都是過渡期

恢復之後效果很自然

整個人年輕、精神很多

不過不知道她是給哪個醫師做

聽說是個資深+手術經驗豐富的醫師

所以說妳可以往這個方向找

這樣就應該不用太擔心

黑糖薑
黑糖薑 2021-06-18 14:35:26 #3F

我朋友做過前額拉皮

手術後雙眼皮下垂壓眼睛的狀況消失了

術後消腫後雙眼皮的寬度和弧度變得很好看

他找郭X松醫師手術

有用內視鏡做 拉皮傷口醫師藏在髮際線內

做得很自然 外表也沒有疤痕

李佩佩peipei
李佩佩peipei 2021-06-18 18:18:19 #4F

同意2樓說的,拉皮一般還是推薦給資深的醫生做,因為手術難度比較高,,,除了掌握技術,更需要實戰經驗,如果隨便動刀臉出了甚麼狀況真的欲哭無淚~

卡路里超標
卡路里超標 2021-06-21 14:02:02 #5F

不知道妳有沒有聽過蕭弘道?

我媽剛去他新診所佳飛雅諮詢完,已經預約好拉皮的時間了

之前陪她諮過好幾家他都不滿意

後面是看到最近有人給蕭醫師拉過說效果很好

我爬文看到他主攻拉皮20年評價不錯然後要開自己的診所

想說等他診所開之後我們就過去諮

我媽那天諮完很滿意,說評估的很詳細,而且對比照效果很明顯

後面就決定預約手術了,分享給妳參考喔

卡路里超標
卡路里超標 2021-06-21 14:03:40 #6F

彩彤92
彩彤92 2021-06-21 19:18:01 #7F

最近也想做內視鏡拉皮,剛查樓上說的蕭醫生拉皮評價真的不錯欸,都說做完沒有出現後遺症,過5~6年還維持的很好,真的愈看愈燒,要找個時間去諮詢!!

夢耿耿
夢耿耿 2021-06-22 13:14:18 #8F

@卡路里超標

剛去Google蕭醫師看完滿心動的
不過想問現在疫情他們診所防疫做得怎麼樣?

卡路里超標
卡路里超標 2021-06-23 15:15:26 #9F

他們有分流看診,也有單獨候診空間,不用擔心會接觸到其他人

加上自己做好防護的話,我覺得不用太擔心

然後他們是有提供接送服務的,我那天跟我媽就是請他們接送

妳如果有需要的話可以預約的時候一起問喔

子紫
子紫 2023-03-31 17:57:44 #10F

我覺得要看欸!我自己做的是還不錯,傷口在頭髮裡面,而且不用擔心痕跡,臉上完全無痕,而且一個多月就很自然了喔!提眉後眼垂改善超多,看起來也比較有精神方,看起來比較年輕!10年內還有折扣此式保固唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過