板上有媽咪超過40歲且做過拉皮手術的經驗嗎

WEN
WEN 2012-08-04 01:55:24 #81F

那個部位看不清楚 我是用手感覺的 覺得那裡很平滑 應該是組織還沒軟化 頭髮應該不會長的那麼快 那裡皮膚摸起來還是比較沒感覺
Imogene
Imogene 2012-08-10 13:29:11 #82F

大推~~~~~★ 版上就是要多一點像★WEN★這種願意分享的媽咪! 感覺WEN也可以當部落客了辣~呵呵:D 第一次見面請多多指教喔!我並沒有想要做拉皮手術的念頭,但確實有一點被這篇燒到了(生火啊★)不過我年紀似乎還不到要做拉皮手術呢…
WEN
WEN 2012-08-11 04:13:13 #83F

Imogene 記下來做以後的參考囉 我前面說的阿姨聽說我做了手術 好像又想動自己的臉了 她離前次手術應該也有十幾年了 我看她其實狀況還不錯 看起來比實際年紀年輕15歲 女人就是無法忍容身上只有自己才會注意得到的瑕疵
adsnew
ysy0711
ysy0711 2012-08-19 20:55:08 #84F

我在6月底到劉醫師那兒做了中臉拉皮到現在快兩個月了,到現在只能用"失望"兩個字形容我的心情,前一個禮拜真的有看到效果,但是一天天過去發現皮肉又漸漸的往下滑,到現在又回到沒開刀前的模樣了!白花錢沒關係,又討皮肉痛,我想期望太高的姊姊妹妹們真的要好好考慮清楚了~~
宅媽媽
宅媽媽 2012-08-20 02:37:04 #85F

40歲很老嗎 已經需要到做拉皮喔 板上有媽咪超過40歲且做過拉皮手術的經驗嗎_85F_img_1
WEN
WEN 2012-08-20 04:37:27 #86F

ysy0711 拉皮都會有這種效應 一開始做完狀況最好 但還會回垂一點 所以要有這種心理準備 我手術前是知道這一點的 所以我前面有提過我是大約60%的改善 妳是不是還有其他眼皮問題? 像我是脂肪比較多 所以看得出來現在是單純脂肪下垂的問題 我想了很久 還是決定明年會回醫生那抽掉點脂肪 我將照片貼給親戚看 他們看了也想去做 所以主觀客觀來看 我都是屬於令人滿意的 但當然也不是100% ps:我的頭髮已經開始在長了
WEN
WEN 2012-08-20 04:45:49 #87F

宅媽媽 我們在討論的是眼尾迷妳拉皮 不會腫恢復期只有一天 不是動大刀會變豬頭那種拉皮 這種手術很多人30幾歲就在做了 至於那種動大刀會變豬頭的 我也會再等個15年吧 40幾歲做真的太早了
pon_wen24
pon_wen24 2012-08-22 14:19:26 #88F

原來還是會長頭髮的啊 Imogene說的不錯 我也覺得WEN可以考慮當部落客了 現在很多媽咪都有在當部落客 WEN住國外又愛美 說不定可以介紹很多吸引人的東西 ysy0711不過有可能回到完全沒動到的模樣嗎 拉緊後不是已切除多餘肌膚了>”< 我也是聽WEN說才知道會回垂一些 我覺得WEN說得很對 好像心理建設真的滿重要的 舉個例子每次人人說好時 等到自己去體會才覺得還好 大概就是這樣的感覺了吧 期望太高時總會有些失望 ysy0711身邊的人怎麼看呢? 也想跟WEN要照片看 不知WEN方便嗎
WEN
WEN 2012-08-23 01:12:11 #89F

不知醫生幫ysy0711切除的皮膚多不多 我是切掉蠻多的 醫生當時有說 皮膚切的越多 效果越好 但也不能切過多 會不自然了 所以醫生要抓一個分寸 我下垂的程度可能太嚴重了 醫生比較有空間做 所以做這手術前要評估自己的狀況 若下垂不太嚴重 不要一下就跨進手術 先試試肉毒桿菌的效果 其實我不是很愛美 是怕老 過了40歲後 真的好像所有老化現象都找上門 想著到了這個年紀 就不要再虧待自己了 在能力範圍內把自己打點好一點 至少不要照鏡子看到自己的臉就煩惱哀愁
麗珠.
麗珠. 2012-08-27 12:36:58 #90F

DEAR 各位姊妹們: 我是今年六月發現這篇討論的, 因為一直有做拉皮手術的想法, 這陣子又比較得空又翻了一下, FG上有一位叫風韻猶存阿姨的拉皮手術分享也記錄得不錯, 個人覺得可以參考WEN和風韻猶存這兩篇經驗!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力