板上有媽咪超過40歲且做過拉皮手術的經驗嗎

小喬媽咪兒
小喬媽咪兒 2015-09-21 14:17:47 #601F

聽說是手術後大概前幾天會比較痛的樣子~

好像第三天還第四天開始會比較腫??

劉曼曼
劉曼曼 2015-10-06 14:35:32 #602F

做拉皮手術的話對眼袋會有幫助嗎??我還有眼袋明顯的問題…

育麟
育麟 2015-10-06 18:16:21 #603F

想問做拉皮手術可以選擇全身麻醉嗎?

因為我會怕><不敢看!!

韶芳 Naomi
韶芳 Naomi 2015-11-03 15:23:44 #604F

已做手術

我是局部麻醉

如果想要全身麻醉的話可以問一下醫生

會有麻醉師做

但我覺得沒有必要

所以只有採局部麻醉而已

整個手術做完大概兩三個鐘頭

做完手術之後

還要在診所裡面休息一個鐘頭之後才能走

我老公還遲到半小時

所以我總共在診所待了四個鐘頭左右

目前正在努力恢復中

不過我沒有瘀青的現象

感覺應該很快就復原了

S媽
S媽 2015-11-12 12:54:57 #605F

已做手術 我是局部麻醉 如果想要全身麻醉的話可以問一下醫生 會有麻醉師做 但我覺得沒有必要 所以只有採局部麻醉而已 整個手術做完大概兩三個鐘頭 做完手術之後 還要在診所裡面休息一個鐘頭之後才能走 我老公還遲到半小時 所以我總共在診所待了四個鐘頭左右 目前正在努力恢復中 不過我沒有瘀青的現象 感覺應該很快就復原了

韶芳 Naomi發表於2015-11-03 15:23:44

我也好猶豫要不要全身麻醉,局部麻醉不會覺得很恐懼嗎?感覺到醫生在拉你的皮?我想到就起雞皮疙瘩……剛做完痛嗎?

韶芳 Naomi
韶芳 Naomi 2015-11-18 13:21:01 #606F

已經麻醉其實就沒什麼感覺了

但如果你真的比較容易緊張的話

也是可以選擇全身麻醉啦

只是我自己不是很喜歡全身麻醉

畢竟全身麻醉風險也比較高

不過劉致明醫生全麻醉是另外請麻醉師執行的

所以應該也是很安全

只是我個人不喜歡而已

剛做完時我覺得是麻麻的感覺

現在已經好多了

幸宇
幸宇 2015-12-02 13:51:10 #607F

已經過了快半年的時間,再來回報一下近況,目前已經恢復到完全沒有做過手術的感覺了(初期剛開始還偶爾會覺得稍稍浮浮感覺不像自己皮膚的感覺),現在都已經沒有這種感覺了,突然覺得還好當初不是做醫美,看了這麼多人的經驗還有自己手術以後,真心覺得拉皮手術效果有比我預期更好,尤其是眼尾下垂的問題真的改善很多

林茜
林茜 2015-12-02 17:07:04 #608F

我今年和先生離婚了…

原因是有別人的介入…

仔細想想,這幾十年來,為了這個家付出這麼多,

我是有工作的人,並非全職的家庭主婦,

工作已經很忙了,回到家也無法休息,

常常打理完所有事情後,我就累到不行,隔天還得面對工作…

這麼多年來,我沒有辦法好好照顧自己,

身體疲勞就算了,也不會打扮保養,

現在心情終於恢復一些,也開始出去走走認識很多不一樣的朋友,

大家的生活都是多采多姿快樂的,

也有不少人為了保養做整形,這些都是我以前沒有想過的,

以前只知道賺錢然後好好照顧這個家,

現在開始我要為自己著想!

看了這麼多的留言,讓我也想試試看拉皮…

至少能讓自己看起來年輕一些…

但是我從來沒有做過任何的整形,你們建議第一次做就要做拉皮手術嗎?

S媽
S媽 2015-12-08 14:00:46 #609F

我決定局部麻醉了,問了家人也說不要全身麻醉……至於術後恢復期的建設也看了不少大家的經驗,做好萬全準備後就可以手術了!有一些緊張不過期待還是多過於緊張的,非常期待能夠看到自己年輕的樣子.

另外看到樓上媽咪的心情頗有同感,現代的女人真的很辛苦,又要上班工作又要照顧家庭,如果婆婆公公還在的更辛苦,我有一個朋友也和你差不多狀況,還被婆婆公公欺負…她後來也是選擇離婚,然後整個人對什麼事情都沒興趣,只有周末小孩子來陪她時才覺得她有在過生活~也許你這樣的想法是好的,我也應該勸勸他,先把自己的心態自信調整好,這樣才會活得快樂!變年輕我想就是恢復自信的第一步吧!至少不是改變容貌,只是讓你看起來年輕一點~~你也要加油!!!反正離了婚無牽無掛,想做什麼就去做吧!

幸宇
幸宇 2015-12-14 14:00:31 #610F

茜,聽完了你的經歷也為妳感到很心疼,我和S的想法一樣,我覺得不管是單身還是結婚,無論婚姻路幸不幸福,有時候還是要為了自己著想一些,我也是看過太多人終其一生只為家庭,但是到最後也是一點都不快樂,如果你真的認為自己有拉皮的需要,那就去試試看,有什麼問題也都可以問我們,我很樂意幫忙喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過