板上有媽咪超過40歲且做過拉皮手術的經驗嗎

陳靜怡
陳靜怡 2016-06-27 16:50:13 #631F

頭髮我大概一年就長出來,每個人長的速度好像不太一樣,

我媽媽比我晚兩個月做拉皮,但她長出頭髮的時間比較久,晚我半年後才長,

中間我還以為媽媽的頭髮長不出來了,雖然沒有人發現,但還是很擔心的帶媽媽去給劉醫師看,

劉醫師說大概一年到一年半會長出來,好險後來我和我媽都白緊張了。

嫻真媽咪
嫻真媽咪 2016-07-30 17:37:35 #632F

我上個禮拜空出時間去諮詢了,原本想說拉皮眼袋都要做,但是那裏的小姐看到我就說可以先處理眼袋,之後給劉醫生看過也是說先做眼袋手術再看情況要不要拉皮,有人是這樣的經驗嗎?還是第一次遇到診所的人這麼不商業化的~不會一直推銷~

碧海情天
吳碧玲 2016-08-31 14:59:54 #633F

這個討論也太多了吧

完全無法一一看完哈板上有媽咪超過40歲且做過拉皮手術的經驗嗎_633F_img_1

有人是最近做完的嗎???

陳靜怡
陳靜怡 2016-09-02 12:24:08 #634F

我做一年多了,你可以先看前面大家的分享,

了解一下恢復期等等的,你有想知道什麼也可以提出,

這裡不少人是做過拉皮手術的,應該可以幫助到你。

tiffany tsai 722
tiffany tsai 722 2016-10-17 16:16:54 #635F

我也是渾然天成做搭板上有媽咪超過40歲且做過拉皮手術的經驗嗎_635F_img_1板上有媽咪超過40歲且做過拉皮手術的經驗嗎_635F_img_2

櫥窗外的小孩
櫥窗外的小孩 2016-11-25 10:47:49 #636F

我媽是給法泊診所邱浚彥院長做深部筋膜拉皮手術

這間服務品質還有技術都還不錯

你可以參考看看囉

Julia101
Julia101 2016-12-09 23:00:23 #637F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Julia101
Julia101 2016-12-11 11:38:01 #638F

Julia101
Julia101 2016-12-12 01:21:05 #639F

Julia101
Julia101 2016-12-12 01:46:53 #640F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己