板上有媽咪超過40歲且做過拉皮手術的經驗嗎

小喬媽咪兒
小喬媽咪兒 2015-07-09 16:29:50 #591F

有人聽說過極線音波拉皮或者是本身有相關經驗的嗎

因為好像號稱不需要動手術就可以和拉皮手術擁有一樣的效果

也有強調筋膜層拉提這個原理板上有媽咪超過40歲且做過拉皮手術的經驗嗎_591F_img_1

菲兒 !
菲兒 ! 2015-07-15 13:55:38 #592F

當下效果是挺明顯的,可是我覺得維持不久,大約一年我就差不多了!!!也是因為這樣所以我最近想試試看拉皮手術才找到這篇~~~沒有試過是可以試試看啦!!畢竟音波拉皮不用開刀,不過個人覺得還是挺痛的…= =|||現在是打算做拉皮手術就是了…但如果你還算年輕,也許打音波拉皮就會有效果,不過要有維持不久的準備!!口袋夠深的話定期去打也是一種方式~~~

小喬媽咪兒
小喬媽咪兒 2015-07-29 12:54:35 #593F

謝謝耶我大概懂你的意思了

那另外我想要問一下「WEN」

你到現在拉皮應該一年以上了吧那效果還是很好嗎

板上有媽咪超過40歲且做過拉皮手術的經驗嗎_593F_img_1

WEN
WEN 2015-08-05 03:51:14 #594F

應該有三年了

我覺得沒什麼變化

太陽穴的位置用手拉拉

還是蠻緊的

沒什麼往上拉的空間

這手術太值得了

小喬媽咪兒
小喬媽咪兒 2015-08-06 17:54:35 #595F

居然已經三年了

嚇一跳

板上有媽咪超過40歲且做過拉皮手術的經驗嗎_595F_img_1

我以為即使是拉皮手術

可能還是經過兩年就會慢慢開始有變化了呢

看來真的頗值得投資

除了恢復期感覺很可怕之外…

板上有媽咪超過40歲且做過拉皮手術的經驗嗎_595F_img_2

幸宇
幸宇 2015-08-17 11:29:33 #596F

5月底時諮詢完,6月初去做了手術,現在已經2個月了,覺得一切都如預期好,甚至更好,我做的是中臉,好像和wen是一樣的,原本我也是有考慮醫美拉皮,看了這版一陣子的時間後竟然轉念做了拉皮手術(以前完全不覺得自己敢做這種手術),幸好效果真的非常優秀,之後還要帶人去,我現在完全就是個活招牌,好多人都說我變年輕很多

茱莉安娜
茱莉安娜 2015-08-17 11:42:13 #597F

我覺得音波拉皮的效果還好欸

我之前也是有在購物台買過

打完後也過兩個多月了吧

護士說效果會越來越好

但我沒什麼感覺

原本他們還一直推銷我再加購….還好我沒有

我後來才知道音波拉皮有分機器= =

我好像還買錯了…冏

害我真的以為這種無創拉皮跟拉皮手術效果一樣

薇娜
薇娜 2015-08-17 12:12:55 #598F

我今年也打算找時間去做拉皮手術 你們講的劉致明醫生是整外醫生嗎

我想問一個問題 你們不會覺得到大醫院去做拉皮比較安全嗎

另外就是樓上說的經驗我也碰過 所以因為這樣

我對診所那種有諮詢師的好感冒喔

小喬媽咪兒
小喬媽咪兒 2015-09-09 15:54:43 #599F

我去問了喔

心動!想做~

劉醫師比我想像中還要親切…

因為一開始我以為這種醫師

應該看起來都會很嚴肅很恐怖!

但還好哦~

劉醫師還算是親切的^^

問問題什麼的都會回答~

也讓我看了一些案例!

過一陣子抽空想去做手術~

微微~~~
微微~~~ 2015-09-15 13:18:02 #600F

想知道做拉皮手術到底有多痛....想做很久了,可是感覺超級無敵痛的

雖然我也有考慮過非動刀的方式...但真的看過太多人說嚴重的用非動刀效果沒那麼好了,所以放棄....錢還是要花在刀口上比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己