板上有媽咪超過40歲且做過拉皮手術的經驗嗎

林茜
林茜 2015-12-17 14:52:56 #611F

謝謝你們的安慰…

真心覺得網路上還能有這麼好的地方可以訴苦很幸福,

至少讓我覺得不是一個人,

只是我父母是非常保守的人,

現在狀況是搬回去和他們住,

如果我去整形有可能會大發雷霆,

我還在思考要是真的有修復期,

那我應該要怎麼說明or怎麼隱瞞,

唯一比較真心的好朋友家也許可以躲,

但要跟朋友說自己要去整形也是有一點難說出口…

除了拉皮以外,

我也有一點想看一下夫妻宮能不能順便改善,

不知道你們有沒有這方面的經驗呢?

S媽
S媽 2016-01-06 13:28:15 #612F

手術完成了,很成功~看到自己年輕這麼多真的很開心也很感動…很感謝劉醫生的幫忙.另外我有打算等過陣子要再去給他打玻尿酸,夫妻宮應該也可以施打玻尿酸,這點等你真的去找醫生諮詢時,可以再詳細問一下他!另外一定有恢復期的問題,前幾天會比較明顯一點點,你可能還是需要擇一躲幾天.

林茜
林茜 2016-01-13 13:41:06 #613F

謝謝,

我想要在下周抽空過去一趟請劉醫師幫我看一下,

有什麼建議或注意事項嗎?

嫻真媽咪
嫻真媽咪 2016-01-20 12:08:27 #614F

要先預約,我今天有打去問,他現在好像不是每天都有看診的喔~想給他看拉皮手術跟眼袋

幸宇
幸宇 2016-01-21 15:01:00 #615F

有吧?我那時候去是每天都有看診耶,除了禮拜天沒有開的樣子.還是現在改了?夫妻宮的部分應該就是玻尿酸或脂肪填補最適合了吧!術前最好就是先弄清楚自己最在意的&希望改善的目標,再去和醫生溝通~可能會比較明確唷!

嫻真媽咪
嫻真媽咪 2016-02-01 15:15:18 #616F

他改預約制了,好像很滿,可以的時間我剛好都不行~我考慮約到五六月過後了QQ

林茜
林茜 2016-02-03 14:41:05 #617F

我也沒有約到…太晚打電話了

看來真的有很多人想在過年前做整形,

應該是剛好想在過年期間做恢復吧,

我都想好要跟父母親友說出國了躲起來說><

可惜…

只好等過年後再說了.

dont_cry_ok_yo
dont_cry_ok_yo 2016-02-15 13:58:04 #618F

想問上臉.中臉.下臉&全臉有什麼不同 我有魚尾紋+下垂眼 又有木偶紋 這樣一個上面一個下面是不是要做全臉ㄌ

幸宇
幸宇 2016-02-17 16:01:07 #619F

魚尾紋+下垂眼應該是中段的就可以處理了,但我不確定木偶紋是不是得另外做,可能要請醫生評估了~

S媽
S媽 2016-03-01 13:06:48 #620F

木偶紋在嘴下,中臉應該做不到吧~~我覺得劉醫生真的算是溝通很仔細的人,所以我覺得術前就盡量放鬆心情就好了!不過如果自己本身對手術有甚麼疑慮的話,最好也在術前的時候通通問清楚喔,自己還是最知道自己的問題是什麼.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力