是新手,請問淘寶集運至台灣大家都找那一家較優惠

林爸爸爸爸
林爸爸爸爸 2012-12-10 15:41:02 #31F

我平常都是爽購的,因為我很喜歡他們客服一直幫我處理,就這樣子囉!
新手人妻文文
新手人妻文文 2012-12-10 16:54:37 #32F

推爽購! 都用他們的。現在運費又有優惠了。大家有空去看看吧!
拍拍雄
拍拍雄 2012-12-11 21:55:26 #33F

推爽購的都被停權了 跟上次問大家穿哪牌的發熱衣 結果一堆推lifeXXX的一樣 現在怎那麼多槍手推客呀!!!!!! 媽咪們看文時要小心別落入廠商的行銷文中
adsnew
侑子咪
侑子咪 2012-12-24 16:07:57 #34F

請問有媽咪可以私密給我 千里馬 的網址嗎 我找不到!!!
碟咪 σ(‥)
碟咪 σ(‥) 2013-06-18 15:07:50 #35F

看這篇文章時有點趕到奇怪, 怎推X購那家都被停權呀(內部問題??) 我自己也是有用的,真的覺得還不錯啊= = 請看下面 我不是新手帳號偶爾也有發發文章 (不過都是有問題才來問的,問完又少少看答案,太忙了) 我從五月開始就開始買淘寶的東西 我從一個新手帳號買到現在是V2會員="= 短短兩個月陷太多了= =" 我一開始買的商品都是寄到廣州的集貨站 (他的名稱我也不知道,不過評價很好也是在部落格內被推薦) 之前為了要買淘寶我做了半年的功夫, 從怎下標付款到集貨, 到所有要注意要小心的全都認真的下足功夫,所以才選這家 原本是要選上海那家的,但陸續下來發現他們的旺旺都不太理人 廣州這家的小幫手, 雖然我沒買, 他都還熱心教我怎購買怎弄 所以選了廣州這家 那時一開始買東西都覺得他報的重量滿對的 到了第二批第三批貨物開始送達時, 我就覺得重量開始有點離譜 四件男生的內褲可以重達0.8KG?! 所以我開始第四批貨次改寄到千X馬去 雖然他們比較貴, 但是計算貨物比我想像的輕很多 但是第一件寄過去的商品我就無語了, 因為那件5KG多~ 我一開始還以為他們灌水灌得太離譜~ 結果我問問了賣家, 他說他們也沒料到, 幾個東東這麼重=.=" 我最後總共寄到廣州的貨物有19KG重(14/KG), XX馬的有9KG多(16.5KG)~ 這是我個人經驗分享絕無任何廣告用意!! 寄到廣州跟XX馬的好, 是不管買多少東西都能夠累計量 兩家的互筆: 千X馬:16.5,克服很親切,有問題都很善於解決, 計算重量是小數二位,(250G=0.25KG) 不幫提供驗貨,我第一件寄到的商品因金額較高, 有詢問克服能否幫驗貨,不理應 廣州:14, 克服還不錯, 每個週五都是老闆親自回答問題 計算單位是小數1位, 無條件進位(250G=0.3KG) 有提供驗貨, 還幫你核對顏色尺碼, 很不錯 因我一開始物已為集貨站的是收到全部趁重, 所以都沒實際抓重量, 隨便買 (有的可能才100多克,就一件兩件的) 直到到了廣州的貨件滿多的以後我問了小幫手 他告訴我是A+B+C+++這樣總加直接結算 於是我等到週五跟老闆開口了, 請問他說我買這麼多需重的部分會多重很多....等等的話 老闆很直接的答應我說等我買夠了, 他會幫我直接在打包後趁過 還真的到最後我自己總加出來應該是17公斤多的貨物 小幫手真的幫我用打包的,直接打包後跟我說是13.3.. (然後後面又再買所以才湊到了19KG) 在我湊到了13.3那時候我發現我一直在代付的網站X購 有推出集運優惠,每筆訂單可折XX(我有十多筆代付的單可用..) 因為沒弄過我也不敢用, 所以先找了一個認識的賣家有買過的跟他配合在弄弄看 結果商品寄到東宛才兩天就到了. 到貨以後就可直接結帳寄到全家領 運費也不用轉帳也不用用淘寶在支付, 就是只要台幣貨到付款25元.. 25/1KG.75/2KG.125/3KG.. 因這樣的因素後面買的全都丟到他家去了 不過也是有缺點的,他是單包重量(沒法累計的) 也就是說你買的是0.5KG另一包也是0.5KG用集貨站是1KG 用他家是算2KG的錢(單包單筆為一單,合併單的話運費比集貨貴!!) 然後所有都是自動式的,從物流編號自己寫上去>到點選出貨都是自動的 不過系統也都會自動顯示你的包到哪裡 我現在已經用他家的用了9筆單(已出貨)2筆未到貨 有一筆3.8KG因超過50CM限制要用轉帳運費,但也才175元.. 我真的覺得很好用啊?? 這點沒騙人呀!! 你只要到他家輸入單號,出貨到全家, 大概商品從賣家出貨到他家約2-4天, 你點選出貨到全家(假日以外2-4天)你就能收到貨了~ 大概一個禮拜就收到寶貝了..重點是1包1KG內才25元= = 我有時都請賣家幫我拆成兩包,還多省25元...冏(因75元/2KG) 我一開始也是懷疑的心態,想說25元台幣還寄到店才付款 我想說怎可能!!沒想到是真的,且到這個月底都有這優惠 但前提是要有找他們代付過 我自己真的因為這樣後面又白白多買了些商品(貪優惠買的) 就因這價格活生生又多丟了快1萬台幣都在買寶貝的東西 千X馬跟廣州的也在這兩天結算了,大概也快到貨了吧 我才把算到貨後要把這些心得通通寫到網上給大家分享~ 我的ˋ第一淘 淘了2萬多台幣~ 買的卻是些雜物=.= 順便把集貨站的灌水, 計算 等自己遇到的都寫寫上去呢~ 這些真的都是我的經驗和購買呀!!! 絕無造假廣告的="= 雖然我不常用BBh也不太會把照片放這邊
米媽°
米媽° 2013-07-09 00:37:52 #36F

我也是淘寶新手 剛開始都使用荷包代付 也順便用她們的集貨不過不算便宜喔! 服務也算是不錯啦! 代付停止後我就換別間了! 現在用的這間也是合作好多次 價錢算便宜 也很付責任 上線都找的到人! 在台灣跟超鋒.黑貓合作!可以試看看~ http://item.taobao.com/item.htm?id=25208028752 找:d调的小镇
玉兒lucky
玉兒lucky 2013-09-03 17:58:00 #37F

朋友用了幾次後,推薦我使用爽購的集運

因為他們的集運有宅配也有店配

費用不貴、收到貨品時間也很快

而且不定期會有優惠折扣的

我用了也蠻喜歡,各位大大可以使用看看唷^^

曉芳芳
曉芳芳 2014-12-24 16:29:29 #38F

FB 淘寶社團

討論各種購買的疑難雜症

歡迎你加入

想問問題,開團,湊集運,推薦商品,靠邀賣家 通通都可以喔!!!

https://www.facebook.com/groups/315974465263673/ 

社團裡有人推薦集運商.....(這裡好像不能講廠商名稱)

比淘寶的集運便宜很多喔!! 歡迎大家加入討論

ky饅頭
ky饅頭 2015-05-01 23:52:58 #39F

www.twyunjiang.com

https://www.facebook.com/groups/816867555037888/

集運後起之秀,目前已有線上自有系統,真正台灣人經營,最符合胎灣人的服務精神,重要的是普,特貨不分類...包稅 .............運匠貨運通,運匠集貨網.............可供參考喔~~目前註冊會員,享超低優惠,其他不多說,,卡緊入站看看

ky饅頭
ky饅頭 2015-05-01 23:53:28 #40F

www.twyunjiang.com

https://www.facebook.com/groups/816867555037888/

集運後起之秀,目前已有線上自有系統,真正台灣人經營,最符合胎灣人的服務精神,重要的是普,特貨不分類...包稅 .............運匠貨運通,運匠集貨網.............可供參考喔~~目前註冊會員,享超低優惠,其他不多說,,卡緊入站看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過