是新手,請問淘寶集運至台灣大家都找那一家較優惠

絲朵貝瑞
絲朵貝瑞 2012-02-18 16:02:36 #11F

10F媽咪好像只說了很差的集貨 重點是,推薦的集貨是哪幾家呢@@ 還是不方便透露?
妤&婷媽咪
妤&婷媽咪 2012-02-18 18:59:34 #12F

千里馬+1 用了好多次了 處理態度很不錯,寄件速度也很快 一公斤16人民幣 雖然不是最便宜的 但也沒差很多 服務好最重要!!
軒媽咪722
昱軒媽咪 2012-02-18 19:44:47 #13F

我也有用過千里馬 態度不錯 而且會回報通過海關的訊息~~ 不驗貨每公斤16元 算是貴了一點點.. 但是買安心 1kg差1~2元RMB應該是值得啦!~~ ================ 最近在幫其他朋友作代購 有需要的媽媽們也可以找我唷~ 直接進我的網站就可以啦!
adsnew
不方便透漏XD 不過有提供有地雷的集貨公司跟選擇集貨公司的條件也算是一種分享吧? 另外買東西也是 其實看平均分數也不一定最準 我還會點進去看他對於"中差評"的回應態度如何 如果賣家對於"中差評"的態度一律不回應 或者打廣告打馬虎眼 甚至每個都以回罵的方式解釋回去 那我也不會選擇買這家的東西 以上僅供參考拉XD
panny媽trht
panny媽trht 2012-02-20 19:05:03 #15F

我也推薦荷包網! 他們家沒有分首重續重的,而且~~最重要是...有幫忙驗貨!! 這點很優!!
布丁媽麻
布丁媽麻 2012-02-21 19:45:59 #16F

過年前夕買一批新衣服回來,沒留意到那是貨物寄送尖峰期 等很久才寄回來,超怕過年只能穿舊衣... 有沒有節日送貨還會很順的集貨阿?(咦?那應該是生意很差的集運商)
panny媽trht
panny媽trht 2012-02-22 18:10:41 #17F

妳可以用阿里旺旺問問客服貨送到哪裡,或者選擇可以直接網路上追蹤貨物進度的站台!
蘇梅麻
蘇山 媽咪 2012-02-24 18:07:31 #18F

我來鷄婆統整一下麻麻們推薦的~ 千里馬-->態度很不錯,寄件速度也很快/稍貴 荷包網-->服務還不錯/沒有分首重續重的/有幫忙驗貨 海峽郵-->旺旺回的比較慢/貨等2天回台灣/退款率也高/包裹有問題處理很久 爽購---->有問題還滿好找到人的 上海申盟->不算最便宜/旺旺回的很慢/沒出過錯/ 最近也要來研究了~撿走囉~~ 是新手,請問淘寶集運至台灣大家都找那一家較優惠_18F_img_1
kity麻
kity麻 2012-02-24 19:15:40 #19F

這篇很受用~抄起來了~有機會一個一個試看看了~~~
朱小恩的 娘
朱小恩的 娘 2012-03-02 18:59:29 #20F

是新手,請問淘寶集運至台灣大家都找那一家較優惠_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走