緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

是新手,請問淘寶集運至台灣大家都找那一家較優惠

mary
mary 2012-02-09 09:46:22 版主 10K

是新手,請問淘寶集運至台灣大家都找那一家較優惠

謝謝.

芭小拉
芭小拉 宥包包 2012-02-09 10:15:09 #1F

上海申盟,不算最便宜,但是兩年多來也沒出過錯,新手可能要有點耐心, 最近可能生意太好了,忙不過來,阿里旺旺回的很慢,我都是自助下單, 拍好了付完錢再通知掌櫃出貨
幸福飛翔
幸福飛翔 2012-02-09 10:35:21 #2F

之前都用千里馬 現在換用迪快 價格都差不會太多 主要是集貨的評價好不好
信信信
信信信 2012-02-09 16:17:41 #3F

我自己是在happyshopping爽購作集運的 用了幾次,還不錯 他們是台灣的公司,所以有問題還滿好找到人的 我自己是還滿喜歡的啦 給你看看他們的集運 http://www.happyshopping.tw/logistics/
Chindy
Chindy 2012-02-10 01:48:30 #4F

我超推我現在使用的這間 他們本身是直航的,不是給轉出口單 所以航班也多 價格也很好 5公斤以上才12元 我合作得還不錯 一天有三班出貨 第一班:上午9點截止出貨物及下單(今發明到) 第二班:下午2點截止出貨物及下單(今發明到) 第三班:零晨3點截止出貨物及下單(今發后到) 若媽咪有興趣的也可以至我家留言 我給您店家的網址
純純小媽咪
純純小媽咪 2012-02-10 15:47:42 #5F

最近才剛學淘寶,媽麻們推薦的剛好可以讓我比較一下,謝謝捏
軒媽咪722
昱軒媽咪 2012-02-11 23:41:12 #6F

第一次買就用集運 是 海峽郵 (黑貓宅急便)的圖 還不錯 2月8日付款後 2月10日中午收到 不過旺旺回的比較慢 可能生意太好吧! 等好久
雨過天晴
雨過天晴 2012-02-12 08:39:52 #7F

我用過一次~海峽郵 別看他們的好評率高,看他們的退款率也高! (我的是進入到維權保險自動打款的、他們很少主動退款) 當初選擇他們的時候也是看好評。 集運回來少物品後,他們非常不負責售後做的很差。 我覺得淘寶上的物品真的是一分錢一分貨,連集運也是一樣。
小草西
小草西 2012-02-12 10:30:17 #8F

我是用荷包網的集貨 我覺得服務還不錯
加油中...
加油中... 2012-02-12 14:24:25 #9F

請媽咪推薦一下 童鞋比較優質的掏寶店家 謝謝~ 新手正在學掏寶
哎呀 問我這專業代購的比較準XD 光是在上海集貨站就找了3家配合 廣東也有2家 而且把價錢壓的很低但服務品質卻依然維持水準 我找集貨站最需要的條件: 1.問答速度快 溝通順暢 不要雞同鴨講 2.快速發貨: 我早上中午下午拍的商品 晚上就上傳單號 3.便宜但不失水準:走過不知道幾百次特貨了 沒有一次失誤過或遺失包裹 雖然我主打低價運費 但是微薄利潤真的很低 主要是因為在家也沒事做 才開始這片天~ 當然 快遞公司都是我使用過覺得很滿意的才敢幫客人接 剛剛看到下面有人講海峽X 我第一次使用我就再也不來往了! 如果有用過的人也會看到我這篇落落長的評價: 說了要給好評就不會反悔 但我仍要將我碰到的狀況說出來! 我委託他們收個包裹 卻要透過4個客服才可以把我的包裹找出來 1.我已經事先告知第一個客服 我的旺旺ID太長 所以帳號寫在地址後面 第一個客服跟我說好 跟我說沒問題 我就請賣家把帳號寫在地址後面了 2.隔兩天我的包裹都顯示已簽收 可是海峽郵的客服都沒有通知我 我先問賣家 賣家說確定名字地址都沒寫錯 我才來問海峽郵第二個客服到底有沒有收到我的包裹 第二個客服說幫我查 結果還在旺旺理一直跟我打廣告 說他們家快遞服務多好多好 後來我說不要再聊了 專心幫我查貨才幫我查 結果他們的倉庫還把名字搞錯跟客服講錯的名字 變成包裹單號是對的 但是名字錯誤 結果又重新查 這個時候莫名其妙這個客服突然離線 3.第二個客服離線後 我等了約5~10分鐘 都沒有人敲我 我才敲第三個客服 第三個客服才跟我說第二個客服忙不過來 才會換他幫我服務 (我心理想 可是你們也沒有主動跟我說要換人服務也沒敲我阿?) 後來我又請第三個客服幫我查包裹 第三個客服親自幫我去倉庫查 才發現包裹名字單號都沒錯 問我是不是 我說是 然後怪我收件人沒有寫旺旺帳號 害害他們沒辦法知道這是我的包裹 我告知他我有跟第一個客服講過 是你們說沒問題我才這樣寫的 之後我說算了有找到包裹就好再請他們寄回來 以為這樣就沒事了 結果第四個客服又敲我! 4.第四個客服敲我問我有什麼事情 我說為什麼我問個東西要一直換客服? 他說因為他們分工不一樣 有些事情不清楚 然後就跟我說 他有看到我跟之前客服的聊天紀錄 怪說我自己的兩個包裹單號我也不能確定是我的對嗎?我沒有自己的紀錄嗎? 說他們收到貨會記得收件人的旺旺帳號 因為我收件人沒寫帳號所以沒辦法通知我 我氣不過 我就告訴他 我一開始早就先跟他們客服說過了是他們說好我才這樣寫 現在又怪我是我的問題 然後把之前的聊天紀錄貼給他看 第四個客服才跟我道歉 說他們最近很忙 然後又告訴我其實只要告訴他們單號查詢就可以了 拜託!!我一開始就是提供他們單號幫我查詢 是他們倉庫人員查到對的單號但是名字卻搞錯了 我才沒辦法確認這是我的包裹阿 第四個客服才又跟我道歉 整個交易過程我真的很不滿 明明是海峽郵自己內部銜接工作問題的錯誤 卻三番兩次想推到我頭上 要不是我有保存聊天紀錄 我不是白白被人怪罪? 總之 我以後不會再用海峽郵的服務 態度並非不好 而是我要找我的包裹必須透過4個客服來處理! 重點這中間過程我都依照他們的流程走! 但出包了卻一直想把責任推到我頭上 最後我真的感到很煩 說了我會給好評但是下次不會再使用 他們家客服才沒有再煩我 以上都是我個人100%的經驗

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走