啾啾B
啾小B 2012-02-07 09:19:15 版主 459

上次1/14來 我的週期28天 排卵日抓1/26

小紅預訂日2/10

從2/5開始偷跑 乾淨一條線 今早又跑一次 又是乾淨一條線~~不論我怎麼把小k轉來轉去 在燈光下照各種角度 就是看不到傳說中的第二條線 >< 以前都是等過期才開獎 自從買了小k後 都會忍不住偷跑 幾個月下來 感覺開獎是一件好殘忍的事 尤其是開不出二條線的獎~~ 不知道有沒有1/14開出頭獎的了沒?

cow baby 媽 gina
cow baby 媽 gina 2012-02-07 09:21:51 #1F

1/16 來 還不敢 偷跑 因為沒有勇氣 ~
小月長石
小月長石 2012-02-07 12:35:47 #2F

前幾天有偷跑, 也是怎樣都看不到第二條線. 我覺得每月都這樣折磨...好累 Orz (原作者於 2012-02-07 12:36:31 重新編輯過)
該該熊
該該熊 2012-02-07 12:36:03 #3F

有種考完試等分數發下來的忐忑....
俏凱莉
俏凱莉 2012-02-07 13:50:23 #4F

我是1/15來的 2/5那天有偷跑 有看到一條真的很淡很淡的虛線 後來2/6晚上又在驗 虛線就沒了 (唉 好乾淨啊...) 1/14 來的有人開始偷跑了嗎_4F_img_1
nana
nana 2012-02-07 15:42:04 #5F

小B媽,我們兩個的MC日期,週期和排卵日以及偷跑日期都一模一樣的喔!! 我也是乾淨一條線,哎,不打算驗了。 等MC來吧~
NI MAMI
NI MAMI 2012-02-07 16:39:49 #6F

我1/15來 週期 28~33天 從1/21~2/6幾乎1~3天就做一次功課 下禮拜mc就要來了 好緊張喔 今天好想偷驗 可是又怕驗出一條線我會哭 然後老公又會覺得我太緊張了 好猶豫ㄛ 不知道經期前一週驗不驗的到 最近不會很倦 但頭好昏 全身好熱喔 希望可以生下天秤寶寶 和大家一起加油喔
啾啾B
啾小B 2012-02-07 16:58:59 #7F

nana媽~~希望這個月我們都能看到第二條線喔! 我本來打算2/9再跑一次,想想算了,就等小紅過期吧~~加油加油!!
啾啾B
啾小B 2012-02-07 17:01:51 #8F

凱莉媽~ 妳有看到第二條線機會就大很多了 不同時間尿液濃度就會有影響 妳隔幾天再用晨尿試看看~祝福妳喔!
啾小b.nana 我和你們一樣耶, 同樣1/14來.同樣28天, 不過我這次應該沒希望了, 因為今天一大早為了接一通電話 重重的滑了一大跤,膝蓋撞了一個大黑青, 唉~命呀!
俏凱莉
俏凱莉 2012-02-07 17:13:50 #10F

忘了說 我是週期26天 關鍵就在2/9號 希望那天 紅姐會忘記來找我 我2/5那天驗到的真的是淡到不行的第二條線 不過 我老公說他也有看到呢 所以 不是我幻想 :) 還有2天 真的很煎熬啊~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走