幼稚園小女生的畢業洋裝

Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2012-02-05 19:16:27 版主 848

老師在聯絡簿夾了張通知單

說畢業時小女生要穿白色洋裝 白短襪 白皮鞋

請家長盡快準備

開始在物色女兒的衣服

家有畢業生的媽咪

有沒有媽咪要來分享一下照片?

繹婷媽咪
繹婷媽咪 2012-02-05 19:28:04 #1F

我家女兒是去年的幼稚園畢業生 現在已經小一了 分享一張她的畢業造型 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=88519&page=1&folderid=3662584&fid=95221895&mfid=168447&z=F
孔雀女王
孔雀女王 2012-02-05 19:41:55 #2F

這是去年我女兒畢業典禮的照片 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=453004&page=3&folderid=3667566&fid=95362289&z=F 今年還要在畢業一次..造型還會再變化過..
小暖
小暖 2012-02-05 20:12:55 #3F

可到我家相簿~蛻變與成長 與鋼琴合照的那張 就是畢業典禮穿的白色洋裝 我自己很喜歡:)
納迪亞的爹
納迪亞的爹 2012-02-05 20:15:06 #4F

這是貴族幼稚園的畢業典禮要求的嗎? 我沒有辦法接受啦! 穿了一次,那以後啥時還再穿? 為了幼稚園畢業特地搞一套喔?
耿弟媽媽咪
耿弟媽媽咪 2012-02-05 22:16:48 #5F

我沒買禮服 考慮到的事實穿性 我買的是一件全白及膝的洋裝 才399 畢業以後還可以在穿出去玩
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2012-02-05 23:29:55 #6F

請問裙長到哪適合呢? 我覺得穿短裙(即膝)較可愛 女兒說要穿長裙才漂亮 畢業典禮有小朋友穿長裙嗎? 這樣行動不是不大方便?
娃娃名模
娃娃名模 2012-02-06 00:25:46 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

娃娃名模
娃娃名模 2012-02-06 00:27:22 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

孔雀女王
孔雀女王 2012-02-06 12:35:14 #9F

我覺得長裙很難看耶.. 穿到膝蓋附近就好了.. 至於實不實用就看你買的款式了..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過