神奇Jennifer
神奇Jennifer 2012-10-13 01:36:25 #11F

請問大智的費用大約是多少呢? 謝謝~
CRYSTAL LOVELY ^^*
CRYSTAL LOVELY ^^* 2012-10-14 02:03:52 #12F

回樓上媽媽,我沒別的意思,這篇原始po文有一段時間了,我是老大直人,大智最早開在我家樓下(現在的全聯),後來搬走,前陣子要幫我們家寶貝找幼幼班時,才發現大智還神隱在明水路,據附近鄰居說它已經轉手3個老板了。我也是在上班的人,若老板一直換_>政策換_>老師員工也會一直再適應_>更別說小小孩了 所以我會建議你自己再多做工課,因為你的需求,跟別人一定是不一樣的
神奇Jennifer
神奇Jennifer 2012-10-14 22:49:26 #13F

謝謝樓上媽媽的回應喔 有些事情如果不是住附近或有親友剛好經歷 還真的很難打聽的到耶 我其實已經找資料找很久 但是 好像很難看到大直地區幼稚園比較近的討論 有時候問了也沒有人回答 沒想到媽媽回答了 這樣我瞭解了 謝謝您~
胖E~ 以馬內利!
胖E~ 以馬內利! 2012-10-22 19:43:22 #14F

樓上的麻麻,我個人很推薦大直的大智~ 因為我自己哥哥的小孩當初就是在大智唸幼稚園的,他們學校很要求小朋友要養成閱讀的習慣,所以我現在已經在唸國小的姪子,下課後,都可以自己去圖書館寫作業,不用送安親班。而且裡面的老師人都很好,也都做很久了,三不五時他都還是會回學校去看看老師吶!~ 去年,我朋友的要幫小孩找幼稚園,他們看遍了內湖所有的幼稚,小孩都不願意去上課,在一次聊天的時候,我不經意提到我姪子唸過的大智,他們就把小孩送去試讀,結果他們的女兒(就是我乾女兒)就馬上吵著要去唸書了~ 從我姪子到現在,也已經很多年了,都一直是翁所長在接洽的,不懂為何有人會說他們換了很多次老板...?? 而且裡面的老師我也都看了很多年了,不懂為何有人會說他們一直在換老師?? 建議您還是自己去看看,我覺得寶貝喜歡那個環境才是最重要的吧!! 希望您儘快為您的寶貝找到合適的學校哦~~ ^^
芊翎
芊翎 2013-03-04 20:28:00 #15F

我也很推大智,我家目前有2個寶貝就讀,姐姐目前讀大班,個性一直粉被動,本來粉擔心她跟不上人家,可是現在已經可以自已唸故事書了,她們從幼幼.小班一起入學,從沒哭著說媽媽我不要去學校,現在每天回來又有分享不完的上課趣事(有時還真想叫她們不要再說了,好吵啊),,在我懷3寶時,老師也幫了我粉多忙,包括訓綀2個姐姐睡自已房間這種事,想想當初我為何選這所幼兒園,剛進去參觀時,第一個反應好小的幼兒園(可是還好收的人數也不多),坐下跟所長談時,有個老師就帶著兩個姐姐先去旁邊玩玩蒙氏教具,老師的態度超親切又溫柔,看起來也粉有耐心,這時是下課時間,有的小朋友正等著家長來接,大一點的小朋友就拿起故事書唸,小一點也都圍過來聽,學校消毒也做的粉好,也很會教育家長一些育兒知視,可是選幼兒園最重要的是家長帶著小朋友先去參觀了解,選出府合你需求的學校。 還有前面有人說她們學校換過多次老闆和老師,我的小朋友讀到現在我是沒見過有換老師啦,可是曾聽說它們以前有合夥伙人後來拆伙了,本來我也粉緊張,可是老公說合夥拆伙難免,只要師資不變應沒什麼問題,合法經營,叫我不要緊張,大家就參考參考吧。
雙寶Daisy媽
雙寶Daisy媽 2013-03-05 11:48:34 #16F

芊翎媽媽: 我們的小孩是同學呢!
聆子
聆子 2013-11-05 16:39:07 #17F

大智+1

有在別的園所待過轉來的我小孩,初來沒選擇大智是家長的主觀覺得院所太小,

但總被華麗的外表其他院所給吸引,來到大智才知道什麼叫做用心經營的所長和老師,

讓我兒子從不吃青菜願意在學校快樂吃青菜,又變成有禮貌的小孩,

也不會有什麼和其他小孩有紛爭的煩惱事,在上班很怕接到這種電話>

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己