緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
黃晶
黃晶 2012-02-21 14:48:44 #11F

TO靜幸福(小龍寶寶快快來) 麻麻 謝謝麻麻妳熱心提供這麼多詳細的資訊,這對我來說 有著很大的幫助。 現在就等著小紅來訪了,卡在要來不來的還真是不好受呢。 希望能像妳們一樣,快點進入療程。 麻麻妳要加油唷,像妳這麼熱心的人 上天肯定會賜予妳白白胖胖的寶貝! 我們一起用力加加油 ^///^
TO 咕咕熊 你應該跟我們一樣都在求大寶~ 看要不要到我開的板"有求大寶的媽咪 :)一起集氣轉班、變孕媽" 裡面每位媽咪人都好好唷~ 等你確定有要去新光~可以換你分享經驗給我們唷.. 但相信你這週期...一定好孕到~替你集氣加油唷 推新光醫院黃建榮醫師_12F_img_1
TO 黃晶 先跟你說謝謝~ 也跟你說聲不用客氣啦~ 我也在這版上遇到好多人好好的媽咪們唷~ 也歡迎你加入"有求大寶的媽咪 :)一起集氣轉班、變孕媽"的版 裡面有好多一樣求大寶的媽咪們唷~他們人都好好唷~ 這樣大家可以隨時互相討論聊天打氣.. 推新光醫院黃建榮醫師_13F_img_1 祝幸福順心好孕到 推新光醫院黃建榮醫師_13F_img_2
黃晶
黃晶 2012-02-21 18:19:46 #14F

TO靜幸福(小龍寶寶快快來) 麻麻 妳說的這個版"有求大寶的媽咪 :)一起集氣轉班、變孕媽" 我使用家族聚樂部搜尋不到耶! 是否能提供網址給我或是可搜尋到的方式,謝謝 ^///^
TO 黃晶 不好意思~ 是在等待送子鳥,好孕到..這邊唷~ 我沒用家族俱樂部...真的不好意思~沒說清楚 推新光醫院黃建榮醫師_15F_img_1 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3704259&bid=27&r=1393&page=1 這是第一頁的網址~ 雖然有一千多筆留言.. 不用擔心~只要先自我介紹一下.. 基本我每頁都會放上大家的週期及大家第一次留言的頁數~ 如果想了解誰~或想跟誰聊~ 這樣就可以大概知道一下唷^^ 或直接詢問~基本媽咪們都會熱心回覆的唷^^ 歡迎你~ 祝幸福順心 推新光醫院黃建榮醫師_15F_img_2
Cocofish
Cocofish 2012-02-22 01:13:20 #16F

黃主任真的是一位很有醫德的好醫師 我跟我先生非常的感謝他 讓我一次試管就成功了 目前20w3d~肚子裡面有著一對異卵龍鳳胎 想給大家的建議是 主任的病人雖然很多 但辛苦可能就那一兩個月 這過程~主任都會替每個病人加油打氣 還會跟你說"不好意思讓你等這麼久,辛苦你了...等等話語" 也會依照每個人體質來替每位在求子路上辛苦奮鬥的媽咪省錢 一開始也許會很難掛號(建議初診可以先掛下午診) 安排檢查後~一旦確認療程開始時間之後就方便多了 而且主任通常會先把時間讓給已經進入療程的準媽咪們 舉例: 我去年六月第一次初診(便安排腦下垂體血液檢查.先生精液檢查) 七月小紅第二天回院抽血(建議第二或第三天一定要抽血) 八月進行輸卵管水腫處理手術(五月時已先在原本醫院進行輸卵管攝影檢查) 原本九月就要開始療程(結果因為病毒感染,主任直接叫我往後一周期) 10/2展開了我人生的第一次試管 10/14取卵(很慘的我只取了六顆能用的.有五顆自然授精分裂) 10/16植入(值三中二,還有兩顆冷凍胚胎) 10/31開獎~b-Hcg高達1198 11/初確定有兩個寶寶 . . . . 總總 有興趣的媽咪可以參考我在100/10月份的日記~有我整個療程紀錄及花費 無論如何~祝福每一位還在求子路上奮鬥的媽咪早日如孕,加油!
lichenon
lichenon 2012-03-02 10:27:45 #17F

我也是在新光 黃建榮醫師看診 黃醫師,實驗小姐人好,看診細心^______^ 門診人比較多,請大家要有耐心等候~~
秧秧寶貝媽咪
小V寶 2012-03-02 20:04:26 #18F

推~黃醫師真的很親切,給了正在努力求子的我們很大的信心。 目前我也是給黃醫師看診,下週也要回診追踪卵泡了。 醫生有給加號單,但因為工作不方便請假, 不知道應該什麼時間去會花比較少的時間在等待? 是一早七點前去抽號碼掛號之後,再去排超音波嗎? 麻煩請有經驗的大家提供祕訣給我參考一下~ 謝謝~ ^@^ 另外,也想問問,有沒有人低溫期很短的呀?這次的基礎體溫很不正常(低溫期差不多只有七天吧 = = )我好挫折唷~ 想生個baby怎麼這麼難?三不五時旁人又給予的關心卻是我最大的壓力來源~ 唉 ......希望大寶趕快來~~
龍係為著你
龍係為著你 2012-03-03 10:12:37 #19F

黃主任和實驗室團隊對每位患者的問題真的都很有細心和耐心回應 現在的我也懷孕了,真的很感謝他們予以的協助 To:小V寶 能早點看完診的關鍵在於早點抽到超音波的號碼牌,所以我通常是在七點去抽B1超音波號碼牌,之後再去B1抽掛號櫃枱的號碼機,等到七點半用加號單掛號,八點超音波室開始正式給號 這樣做大約九點多可以離開醫院。 (以上指星期一三五的門診,二四六就推估順延半小時,但二四六不用事先掛號) 如果當天需要抽血和信光藥局買藥,我通常是先去抽抽血的號碼牌,再去藥局買藥,大部份都還來得及在到號前回來抽血。 我在自然生理週期時是排卵後高溫期很短,但因為我是做試管療程,所以進入療程後,基礎體溫已經不重要了呢,就遵照及相信主任的安排就好了。 不要灰心喔,我也是等大寶等了五年多才等到,在新光試管一次OK。我也很能體會家人和同事的關心,雖然大家都是好意,但往往會造成心裡的負擔,這只能自己試著去排解和紓壓。加油!! 祝福好孕到~~
秧秧寶貝媽咪
小V寶 2012-03-04 00:25:24 #20F

to 龍係為著你: 謝謝妳的回覆!讓我大概知道要怎麼安排掛號順序了,真的非常感謝妳唷!^@^ 我這個週期還在嘗試自然懷孕,只是看到基礎體溫高溫不高、低溫期太短,還真的頗擔心的~看來我真的要改善自己的生活作息了~這樣應該也會有幫助吧!>< (原作者於 2012-03-04 00:30:13 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過