感恩的人
曉勇的媽 2012-03-14 15:41:29 #31F

HI..我是作者啦...很高興媽媽們都喜歡黃醫師....有去給他看過並順利懷孕的媽媽們...歡迎回來分享好孕給其他需要幫助的媽媽喔.. 謝謝各位
我今天去做輸卵管了 痛~但是還可以忍耐 謝謝板媽及各位媽咪的分享,妳們會有福報的 等待開獎的媽咪也加油,一定會成功的! to cocofish: 我去看了妳的記事本了,順便列印下來 盡量照著做. 我也盡自己的力量,多做筆記,如果成功了,可以供以後做試管的姊妹們參考
Cocofish
Cocofish 2012-03-16 23:52:42 #33F

已經開始進行療程的姊妹們: 記得成功的不二法門 就是心情要保持輕鬆愉快 (我知道很難~但沒辦法時就試著轉移注意力吧!) 還有一定要保持正面思考喔! 相信屬於你們的寶寶也很快會入住到你們的肚子裡的 加油!
俞靜
俞靜 2014-04-02 16:46:46 #34F

我是從人工受孕轉做試管,新光 黃建榮醫師說我打的排卵針反應很好,可以做試管成功機會較高,因為第一次做人工受孕失敗,所以才聽醫生做試管

3/17我取了7顆

3/20植入4顆(8A.5A.6A.6C)我不懂什麼意思,只知道醫師說我的柸胎不錯,剩下2顆再培養(第五天告知可以冷凍,就花了費用6000多)

3/20.21休息,之後我就要上班了

4/2抽血

雖然我現在給自己沒有多想,就順起自然,但我擔心會不會不成功

這幾天睡起來,胸部有痛,腰也會酸,不知道是不是生理反應而以,因為我都沒有什麼任何感覺,有時後腹部會抽痛感,但沒有很常,知道植入的柸胎不會掉下來,我都小心異異的走路及不提重的東西,家事都是先生在做

我都上班,下班後回家不想,不想網路看電視,早早睡覺去,我也不知道會不會成功,有人說10幾天後就可以驗了,但我沒有想要自己驗的感覺,只覺的就聽醫生的說回去抽血再說了。

4/2抽血,接到護士的電話,很怕聽到沒有,沒有想到護士說"恭喜"你懷孕了,我說出了"真的嗎"?我聽到哭了出來,因為期盼他們的到來,我等很久了

想要懷孕的媽媽們,真得可以去找新光 黃醫師,不過他真得很難約診, 但只要有心,配合黃醫師,相信黃醫師,一定會成功,真的!

羊寶寶快來
偶滴最愛~* 2014-04-02 19:40:26 #35F

我這個月也要進入試管療程了,也是找新光黃主任做的,希望能一次成功

俞靜
俞靜 2014-04-06 19:46:45 #36F

樓上媽媽,一定會成功,相信自己也相黃醫師,保持心情愉快的心,不要多想,也不要去看失敗的文章,每天對自己的肚子說話,無任何感覺是正常(因我也是),可以給你個建議,植入後可以多喝雞湯(我媽媽當天就幫我補),多休息幾天多平躺就可以了,我是這樣子啦!你可以試試!

我抽血出來指數547(D16),我知道護士有跟我說是穩定懷孕,但不確定是不是雙胞胎,是不是有子宮外孕,一切都要照超音波才知道。

所以加油!要一起幸福的等待!推新光醫院黃建榮醫師_36F_img_1

jp767230
jp767230 2014-04-18 10:36:10 #37F

放鬆心情跟著醫師走療程+1

跟著黃主任走不會錯的,不只經驗豐富技術一流,也很替患者著想&省錢喔!

我第一次試管成功, 但8週BABY沒心跳, 人工流產, 想說休息一下,就找黃醫師, 因為之前做試管的醫生, 你身體什麼狀況都不會講, 每次回診, 講不到三句, 就走開, 費用很貴, 現在真的很沒力, 不想再找到一些冷漠又愛錢的醫生, 聽說黃醫師很好, 其實之前就有朋友介紹, 只是因為當時候, 聽了之前那間試管診所的講座, 覺得很天然, 最後懷孕但流產, 當然這不關人家的事, 但打從開始打針到產檢, 整個個程, 都一直在受氣, 每次回診都覺得很不舒服, 所以不能再找一些, 對我們這些想孕的人, 很無情的人, 希望黃醫師跟我有緣, 幫助我成功, 生下健康的寶寶

心中的太陽
心中的太陽 2014-05-13 04:54:26 #39F

黃醫師大家這麼推薦,我也很心動

只是我是外縣市,奔波小累,想到新光又是大醫院,大醫院給人的感覺是流程很費時?

請問,試管流程,除了第一次親自掛號,之後的回診或是追蹤卵泡,整個流程是花費多久的時間呢?流程大約是怎樣.

追蹤卵泡是不是:超音波室抽號碼-->照卵泡-->門診室-->批價-->領藥

一整個下來是不是需要4個小時?推新光醫院黃建榮醫師_39F_img_1

(ps)我好想給黃醫師看,但為何他不是私人生殖醫學中心xd

(原作者於 2014-05-13 04:56:37 重新編輯過)

ChihShun
ChihShun 2016-03-11 05:04:18 #40F

看到網路上一片溢美之詞,我也來分享一下自身經驗好了。

想當時我們就是看到網路上一面倒的評價找上黃醫師的,不過跟樓上各位不同的是,我們讓他做試管並沒成功,和我同行的朋友更是連做三次失敗,我們連自己取出的卵的實品圖片資料啥的都沒看到,卵子品質不好就是醫師張口說了算。當然失敗了醫師會告訴我們一切都是機率,但是一直做試管只是把自己卵巢功能搞更差更難受孕。連同房試驗等簡單的不孕檢查都沒先做,就直接做手術試管了,後來換了個診所做了同房試驗,才知道我們有交叉感染發炎也導致無法受孕,吃吃藥治好後沒多久就懷孕了! 根本無須用到手術試管!

如果以後需要再做試管,我們會考慮台大等公立醫院。畢竟營利考量種種公私立院所相信會有差別,而台大醫術也不在話下。言盡於此。

網路上資訊很多,要形成任何評價都很容易,但是誰去檢驗發言者身份與內容真假? 有時要懂得去分辨慎思。

個人發言憑自身與同行友人親身經歷,還有保留至今的種種單據文件與證據。不怕被找麻煩。在此分享經驗。

目前我太太近42歲自然懷孕了。也祝福大家 加油!

(原作者於 2016-03-11 05:19:59 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過