緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人注意到"來不及說我愛你"的譚凱嗎?

想去FUN一下
FUN店迷 2012-02-02 20:36:07 版主 406

好性格喔!!

尤其長髮加留著鬍渣的樣子.....

於2012-03-01 21:59:33 補充發言
http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD7/110178/114427.1330610027.13607.jpg http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD7/110178/114427.1330610026.81918.jpg
小王子's 媽咪薇
mini prince-丞丞 2012-02-29 12:00:35 #1F

因為角色的關係..所以不喜歡他^^"他太壞了.太懦弱了 中戲毒了我^^
水瓶公主
水瓶公主 2012-02-29 12:47:04 #2F

比較喜歡他在鳳穿牡丹的角色
想去FUN一下
FUN店迷 2012-03-01 17:20:47 #3F

這齣劇我也不喜歡他的腳色 甚至覺得很討厭 但是看完後再看"來不及說我愛你"的見面會中 畫面都是鍾漢良的訪問 旁邊的譚凱蓄滿鬍子 微留長髮 看起來真是性格小生啊!! 查資料後發現他走藝術的人 真是有才氣!!
太懦弱..... 我是因為鍾漢良才看..... 最近看的總是心痛..結局又是這種....
鳳穿牡丹裏他超帥的~~~~身材很不錯.. 喜歡鳳穿的~~也建議能去看"國色天香"也很不錯~~ 另外喜歡小太陽的,我最後也才看一部"一觸即發" 他演了雙胞胎,不錯看哦^_^
淘氣Emily
淘氣Emily 2012-03-02 13:35:12 #6F

我也是因為小太陽鍾漢良才看的。 聽說台灣也許會辦S Part演唱會呢~超期待! 有人注意到 (原作者於 2012-03-02 13:35:36 重新編輯過)
想去FUN一下
FUN店迷 2012-03-02 17:18:59 #7F

我因為他 現在在看陸劇-神話 下一部就鎖定 鳳穿牡丹啦!!
小王子's 媽咪薇
mini prince-丞丞 2012-03-03 15:40:57 #8F

最近年代重播了"來不及說我愛你" 我已經迫步及待在PPS上看完了 有媽咪喜歡看鍾漢良演的片嗎? 有哪些片好看呢?
小王子's 媽咪薇
mini prince-丞丞 2012-03-03 15:43:20 #9F

FUN店迷 神話不是穿越時空的那部啊??現在哪台有播? 妳說的來不及說我愛你見面會在哪可以找到?? 謝謝^^
小哇演的~~上海王.玫瑰江湖.內線.一觸即發.都很好看哦^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力