有人注意到"來不及說我愛你"的譚凱嗎?

小王子's 媽咪薇
mini prince-丞丞 2012-03-04 19:20:17 #21F

『潛水滴萱咩』 ^^玫瑰江湖的軮路評價好像比較多耶 鳳穿牡丹女主角也是李小冉壓@@ 她跟譚凱還蠻常演情侶的嘛^^ 那我先來看玫瑰江湖好了^^
玫瑰江湖我覺得很不錯..女主角是霍思燕^^" 鳳穿~小冉是女主角,男主角是劉愷威..我也好喜歡^^" 譚凱算演男主角的乾哥跟好朋友~~ 男主角後來死掉..是譚凱一路照顧女主角的XD 而且又演上海界裏滿有地位的老大,超帥的~~ (原作者於 2012-03-04 19:35:36 重新編輯過)
淘氣Emily
淘氣Emily 2012-03-05 16:39:33 #23F

『潛水滴萱咩』、mini prince-丞丞: 妳們也喜歡小哇嗎?
我都1年多前看來不及說我愛你,就喜歡上了^_^
小王子's 媽咪薇
mini prince-丞丞 2012-03-05 17:24:54 #25F

淘氣Emily ^^是呀 有人注意到 我最近一直在搜尋小哇的相關專訪和報導,我覺得小哇是個很孝順又潔身自愛懂上進的人,很理智,我引以為鑑,他有很多談話讓我覺得這個男人很有深度,有一些觀點讓我受用無窮..所以一直搜尋更多有關小哇的專訪...感覺小哇像一本書讓人一直想往下翻閱...
淘氣Emily
淘氣Emily 2012-03-05 17:31:48 #26F

『潛水滴萱咩』、mini prince-丞丞: 我喜歡他10幾年了^^ 他真的是個孝順、有上進心又有禮貌的好男人呢~
TO:淘氣Emily 那真的很久了耶^_^ 1年多久,看完來不及說我愛你之後, 我才開始關注他,才發現他是一個很有魅力, 很有想法的男生,他還有一隻好像叫黑花熊貓,好可愛唷~~
淘氣Emily
淘氣Emily 2012-03-05 18:11:29 #28F

『潛水滴萱咩』: 黑花是他的小孩啦! 超可愛的^^
TO:淘氣Emily 我知道^^"他都說是他的女兒,超可愛的CCC 但他最近消息好少哦~~ 對了~我想找他演的"夜玫瑰",哪裏看的到@_@
淘氣Emily
淘氣Emily 2012-03-07 09:01:08 #30F

『潛水滴萱咩』~ 媽咪妳家網站音樂跟我電腦開機音樂一樣ㄟ... 我還以為電腦重新開機嚇死囉^^" 我家女兒蠻喜歡SS501,媽咪看來也是吧~ 小哇的夜玫瑰我也找不到 你有看(逆水寒)嗎?大家評價很高喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招