緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Canny Huang
Canny Huang 2012-01-31 15:47:45 版主 1865

冬天來了.背寶寶出門的時候.需要加條披風

婆婆有條家傳的披風.可是花色實在太可怕.上網看的漂亮一點的披風也要千元起跳.我覺得太貴了!

靈機一動.決定把寶寶小時候用的包巾拿來改造一下

首先.到文具店買夾子.最好是買有附別針的夾子.這樣連縫都不用了.我買的這個夾子.三個一包才$20

接下來就可以上演”三秒變背巾披風”的特技

拿出之前寶寶用的APRICA背巾.然後把包巾的兩側各別上夾子就完成了

為了怕太單調.我還特地縫上一個猴猴的零錢包.為了怕洗的時候會洗壞.我還縫上釦子.這樣拆卸就很容易了

最後要用的時候.只要將夾子夾在背巾上就OK了~超級方便

請上我的部落格看步驟照片喔~

http://blog.xuite.net/cannyhuang/blog/53076180

EVA媽媽@
寶寶媽媽@ 2012-01-31 18:11:32 #1F

媽媽真有巧思 方便 好看 又省錢 推~~~
君瀚的媽
君瀚的媽 2012-01-31 21:26:35 #2F

謝謝分享
咪寶媽
咪寶媽 2012-02-01 00:48:34 #3F

謝謝分享喔...
adsnew
加5減1
放清松 2012-02-01 16:47:23 #4F

好利害喔~~^^ 另外請問一下喔 我最近正因為童毯的二條線綁在脖子上, 揹前面時 寶寶一歲了愛看外面 老是用手把批風給壓下來 探頭出來~~ 但這樣子就可憐了我的脖子 好痛又好酸喔 請問有什麼好建義嗎...
玉米蛋捲
玉米蛋捲 2012-02-02 22:42:17 #5F

請問...那個夾子叫甚麼名字阿... 我是縫釦子加繩子...綁在脖子上... 綁在脖子上時..常常會綁到頭髮= =(我頭髮很長..快到腰了) 看你這樣用夾的..好像更方便說...
Canny Huang
Canny Huang 2012-02-04 13:16:54 #6F

我的夾子是在"微學館"(文具店)買的 上面寫了"安全別針.識別證夾" 一包3個$20 給大家參考喔!
pelagie
pelagie 2012-02-04 13:37:14 #7F

好厲害! 謝謝分享
3秒
~蓁~ 蓁 2012-02-04 13:40:26 #8F

謝謝分享~之前超想買背巾的披巾,真的太貴了也不知道能用幾次。 勵害~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力