特力屋CP值很高的DIY恐龍模型

劉點點
劉點點 2019-10-22 22:05:40 版主 48K

前幾天雙十連假我們家爸爸只有放一天,沒出門在家只好一直找事情給兩兄弟做...

之前在特力屋買的DIY恐龍材料包這時候就派上用場啦!

特力屋CP值很高的DIY恐龍模型_img_1

果然派出恐龍是最萬用的XD馬上不會該無聊了

為了讓恐龍不要太單調,也為了能讓兩個孩子玩久一點

決定把恐龍上色! 規定選3個顏色,兩兄弟選了綠色、黃色、橘色。

這種木板廣告顏料很輕易可以塗上去,塗出來的顏色也很飽和喔!

特力屋CP值很高的DIY恐龍模型_img_2

塗完我們放了2天才動工,因為哥哥說要等爸爸休假再一起組合

零件都滿大片的,小朋友也很容易拿取

只是剝除零件的時候要比較小心,畢竟還是木板邊邊有刺

建議剝下來之後再用附的磨砂紙磨光滑,比較安全也比較好組合

特力屋CP值很高的DIY恐龍模型_img_3

卡榫部分還是需要大人幫忙,要稍微用力才卡得緊!

組合完成的恐龍超大一隻!兩兄弟超開心!

尤其哥哥,馬上放到他的書櫃上展示!他的寶貝又多一個啦!

卡榫部分還是需要大人幫忙,要稍微用力才卡得緊!

組合完成的恐龍超大一隻!兩兄弟超開心

尤其哥哥,馬上放到他的書櫃上展示!他的寶貝又多一個啦!

特力屋CP值很高的DIY恐龍模型_img_4

這種組合玩具真的很好殺時間!還可以親子合作促進親子關係~

家裡有恐龍迷的很推薦可以買一組來和小孩一起組裝喔

153麻麻
153麻麻 2019-10-22 22:59:15 #1F

謝謝分享

紅茶拿鐵媽咪
紅茶拿鐵媽咪 2019-10-22 23:04:04 #2F

好棒的手作!很適合在親子時光拿出來一起玩

改天揪老公一起去買

TRACYMAMA
TRACYMAMA 2019-10-22 23:14:06 #3F

好讚哦!做起來一定很有成就感!

妍妍~
妍妍~ 2019-10-22 23:17:08 #4F

我好喜歡這種親子手作唷~好大的恐龍~~

AisaAisa
AisaAisa 2019-10-23 09:15:13 #5F

感覺很不錯耶~

匿名
Lovekkkkk 2019-10-23 09:42:35 #6F

一直覺得給小孩玩模型是很值得的一件事哈哈 以後有小孩也想這樣

~夏日微風~
~夏日微風~ 2019-10-23 14:46:07 #7F

我也喜歡買DIY材料,讓孩子動手做比丟一台3C給他們來的更好~

綠茶玉露
綠茶玉露 2019-10-23 17:31:30 #8F

好可愛喔~請問只有一種恐龍可以選嗎?

詩詩有好多種
詩詩有好多種 2019-10-23 18:32:57 #9F

超可愛的~~動手做很不錯耶

嫻妃
嫻妃 2019-10-23 20:31:06 #10F

這個材料包cp值真的很高誒 很適合大人小孩一起玩~
週末再去買回家給我家孩子們玩

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過