清水甜
清水甜 2012-02-15 15:09:13 #11F

乘寶媽媽, 謝謝你的熱心建議,我有打算讓他一直學到大, 因為我發現,在運動的孩子,都不太會學壞,且比較穩重,還有也是為了他健康和眼睛著想,若還有更好的建議,再跟我說好嗎?謝謝
乘寶
乘寶 2012-02-16 15:04:06 #12F

版媽, 不用客氣,我很願意把好的事情與大家分享,也祝福你的孩子能健康的成長....
安安ㄉ媽
安安ㄉ媽 2012-02-20 10:53:01 #13F

有沒有中和復興國小的班? 中和國小離我家有點遠...
清水甜
清水甜 2012-02-21 17:04:07 #14F

安安的媽,你好 我有幫你問過和上網查過,中和目前只有這間桌球館,且現在外面的桌球館大部分都在地下室,空氣比較不好,我找的這家桌球館在4樓,空氣和光線都很棒,你可以考慮,我強力推薦
噗噗之之
噗噗之之 2012-02-23 16:01:18 #15F

清水甜媽咪, 請問他們的團體班有在假日嗎?
清水甜
清水甜 2012-02-24 17:29:30 #16F

噗噗之之媽咪,你好 他們的團體班都在星期五六日,你可以打電話去問問看 2243-1109 不過我後來改讓我的小孩學個人班,覺得比較學得到東西, 且是星期二下課直接去上課真的還不錯,利用下課時間運動一下 ,然後回家吃飯寫功課,晚上小孩很好睡,早早就上床,真的很棒.....
飛島娟
飛島娟 2012-02-29 16:01:49 #17F

我的兒子和女兒已經學桌球一段時間了,到目前為止,除了身體變好,他們的心也比較定,尤其是哥哥,之前有點過動,現在進步很多..... 我很推崇小朋友學打桌球,因為很多好處,其實孩子們現在學東學西,以後不一定用的到,但桌球運動這項才藝,是可以跟孩子一輩子的,對身體好處多多,健康是用錢買不到的,所以我推崇...
蘇打餅他媽
蘇打餅他媽 2012-03-01 11:06:10 #18F

學而樂你好 我想或許我們是在同一社區喲! 我也想多給餅餅打桌球 可是大人自教,小孩都是學不來 看來真的是要找教練了 希望有機關可以給小朋友們一起打球喲!
清水甜
清水甜 2012-03-06 13:05:14 #19F

蘇打餅媽媽,你好 我和你的想法一樣,沒有教練教,我的孩子都沒興趣,術業有專攻,還是請專業的教練教球,比較有效果.... 對了,我也有找過其他社團或公家機關的地方,但學費都比較貴,且環境都沒有比中和這間123桌球館好,重點是我住中和,離家近也較方便,若你住中和,你可以考慮.....
奇蹟的家
奇蹟的家 2012-03-07 15:15:15 #20F

媽咪們 我想幫我的孩子報名個人班,請問那一個教練比較好,麻煩推薦一下,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力